エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント#提供バリアトリートメントを使ってみた!パッケージキラキラしてて可愛い❤︎少ない量でトリートメントできる。うねった髪が、バリアトリートメント使ったら、落ち着いたよ◎見た目も手触りも全然違った😳!フ...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | 馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り |
| サラサラの液で馴染ませやすくべたつかない!ドライヤー後は絡まらずにサラサラとした仕上がり! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
いぶぶさんの人気クチコミ
ピンクみがかったベージュで、上品だけど可愛らしい雰囲気になれるアイシャドウです! 色味は見た目通りですが、比較的薄づきです。でもそれが気にならないくらい可愛いです! 1度で色がしっかり着くわけではないので、調節のしやすいアイシャドウだと思います。 時間が経つにつれて少し色が落ちラメは残っている感じです。気になる場合はアイシャドウ下地などをつければ問題ないと思いました! 良いところはとにかく色が可愛いところです! 可愛いふわふわしたメイクがしたい!いつものピンクアイシャドウだとピンクが強すぎる!という方におすすめです🐒 ピンクのアイシャドウを使うときは青みが強すぎたり腫れぼったくなったりするので、いつも他のブラウンのアイシャドウを混ぜていました。ですが、このアイシャドウはこれだけで私の望み通りの色になってくれます!イエベのピンクメイクにおすすめです! 私は買って良かったと思います!お気に入りコスメです🙈
- 2022.10.09
スーパーハードなだけあってカチカチに固まります。雨の日でも崩れる気がしません!߹ㅁ߹)♡ 時間が経って髪を触ると白いモロモロ?がでます..なので髪全体に塗ってその後クシでとかすとかはできないかもです(・ ・̥)フケみたいになります カチカチに固まるので、自然な束感が欲しい人には向いていないのかなと思います
- 2024.04.06
【色味】ピンクみのある淡いブラウン! ミルクティーとあるように、甘い雰囲気になれる色味だとおもいます🙈 【発色】眉毛には問題なく色がつきます! ですが、芯が硬めなせいなのか腕や涙袋など皮膚の薄いところでは色がつきませんでした... 【良いところ】色味が可愛い、ブラシがついている、折れない、値段が安い! 【イマイチなところ】芯が硬めなところです。するするとは描けないです でもそれが色持ちのよさにつながっているのかなと思いました!
- 2022.10.12
\エッセンシャル髪のキメ美容バリアトリートメント/【商品の感想】『雨の日、乾燥した日もしなやかにまとまる1日中キメそろった美しさ続く』とパッケージにもあるように、広がらずにまとまってくれます!特に雨の日・湿度の高い日、ドライヤー乾燥後に効果を...
- 2022.11.06
SPF35 PA+++ と弱め!赤ちゃんでも使えるらしい 塗ると白っぽくなり少しぺたぺたする🥺 顔に塗る時は粉必須👊 赤ちゃんでも使えるだけあって全く肌荒れなし!👶
- 2024.05.05
DECORTÉ サンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズピンク系の下地が欲しいと思い買いました。口コミでも評価が高く、とても期待していたのですが..私には合わないかも😭【良いところ】・ピンクにトーンアップできる・カバー力高め・可愛い...
- 2024.03.13
商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容バリアトリートメント
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門うねりケア賞1位
- 生産終了
- ダメージでキューティクルがめくれた髪は、外部刺激の影響を受けやすい状態。 「髪のキメ美容バリアトリートメント」で雨の日、乾燥した日も1日中しなやかにまとまる。 ●髪本来のバリア機能*の働きをサポート *髪の毛流れに変化を及ぼす湿度・摩擦等からバリアする機能 ●髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに。 ●美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ●フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10