クールロールオンというだけあって塗った瞬間は少しヒヤッとはしますが、持続性はほとんどないので普通にロールオンタイプのオードトワレと考えて使った方が良さげです。 香りが飛びやすい柑橘系ということもあり長続きしない印象ですが、肘の裏につけると数時間ほど香りが楽しめるのでおすすめです☺️ 香りもほぼ広がらず塗ったところを嗅いで分かるぐらいの強さなのも気に入ってます🙌
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×頭皮ローション
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット | 1,650円 |
| 頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット シトラスソルベ | 1,650円 |
| 汗をかいたときや帽子を脱いだ時、着替える時! 一気に涼しくなりますし、 シトラスの香りでリフレッシュできます♡ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット サマーリーフ | 1,650円 |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
LALAさんの人気クチコミ
私の最推しカラー! ツヤっとしたピンクベージュがとても綺麗で、 くすみにくくベージュが強すぎない! ミルキーな白みも感じられて、 赤ちゃん唇っぽい仕上がり👶🏻 ほんの少し赤みが加わって 桜色に染まるのが綺麗🌸 目立ち過ぎないパールの程よい輝きで、 よりツヤツヤに見えるのも良い! グリーンラメが可愛い、深みのある赤ブラウン♥️ 私はブラウンリップ苦手なんですが…… この真夜中の褒美は血色感がちょうど良くて、 色の馴染みも良いからすっごく使いやすい! 普段のメイクがぐっと大人っぽくなるし、 イメチェンにもピッタリで重宝してる◎
- 2024.02.27
色の組み合わせが絶妙で 使いやすいニュアンスカラーが揃ってるところ! ふわっとしまマットカラーは馴染みが良く、繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 ナチュラルなのにちゃんと盛れる、 王道アイパレットだなと感じました♡
- 2024.02.10
ゆるめでみずみずしい感じ。するするーっとなめらかに伸びて、少量で全顔いけます◎ しっとり感のある素肌っぽい仕上がり!ややツヤ寄りのセミマットで、自然なツヤ感で立体感のある顔に🫶🏻 色ムラ・毛穴もしっかり補正してくれる! 薄膜で綺麗なタイプなので、崩れ方もとっても綺麗!時間経過によるくすみも感じませんでした✨️ 最初のしっとり感も残ったままで、落としてもお肌がしっとりしていて、乾燥肌にはかなり嬉しい処方でした🥰
- 2023.11.07
可愛すぎる♡ ジルのリニューアルされたリップグロウ♡ ぎっしりパールは透け感のある白ツヤ仕上がりで、青みのあるピュアピンクと相性抜群◎ リニュ前と同じくケースにミニミラーもついてるので🪞お出かけのお供にもおすすめです👜
- 2024.08.02
しっとりとした粉質で、 付属のチップはもちろん指塗りもおすすめ👌🏻 ぴたっとまぶたに密着するような感じは、 さすがエクセルという感じ! 発色は柔らかめで、レイヤードすると しっかり色が出てくる感じ✨️ ライラック感のあるブラウングレーで、 上品でとっても綺麗! 落ち着いた色なのに透明感が出るのすごいよ…… 最初にまぶたに仕込むことで 浮かない自然な透明感を演出してくれます🤍
- 2024.02.17
ローズティーズは4色ともマットのパレット! ローズティーズのマットはふわっとやわらかい🤍 しっかり発色はするのに重くならなくて、とっても綺麗です……🥹 色の組み合わせもシンプルで使いやすく、ベース・メインカラー・締め色……と綺麗に揃っているので迷わず使えるのもポイント! 特に下段2色はブルベ的に嬉しい 青みも感じられる色なんだけど、どこかあたたかみもあって秋冬にぴったり💗 インソレントローズの方が華やかで、ローズティーズの方が落ち着きがある感じかな♥️ 底見えするくらい使いたいアイパレットで、買って良かったです🫶🏻
- 2023.09.27
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー フローズンヘッドジェット
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第122位頭皮ケア 20代 第122位頭皮ケア 30代 第122位頭皮ケア 40代以上 第122位頭皮ローション 10代 第49位頭皮ローション 20代 第49位頭皮ローション 30代 第49位頭皮ローション 40代以上 第49位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第122位頭皮ケア 脂性肌 第122位頭皮ケア 乾燥肌 第122位頭皮ケア 混合肌 第122位頭皮ケア 敏感肌 第122位頭皮ローション 普通肌 第49位頭皮ローション 脂性肌 第49位頭皮ローション 乾燥肌 第49位頭皮ローション 混合肌 第49位頭皮ローション 敏感肌 第49位髪質別ランキング
- ジェット噴射で一瞬氷結してスッと溶ける冷たいローションと剣山ヘッドのマッサージ効果で頭皮をリフレッシュします。 汗ばんだ頭皮をすぐにすっきりとクリーンに整え、気になる臭いもシトラスの香りでさわやかに。 暑い季節に自宅でも出先でも、速攻で使える頭皮ケアです。 シトラスソルベの香り
- 2020/6/1