❤︎DECENCIA ディセンシーデイエッセンス❤︎薄めのピンククリームです◎伸びが良いのでトライアルの量でも何日間も使えました◎カバー力は毛穴が隠れる感じで◎程よいトーンアップも◎香りも良い匂い◎総合的に良かったです🫶#DECENCIA#ディセンシア#化粧下地#開封動画
もっと見るDECENCIAのスキンケア・基礎化粧品 クリーム &ローションを使った口コミ - 届きました🍀 レビューは また、ゆっくりと☺️💞
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDECENCIA×フェイスクリーム
DECENCIA | クリーム | ”使い心地はしっとりしていて、 重すぎないけど朝までしっかり保湿してくれます♪” | フェイスクリーム |
DECENCIA | アヤナス クリーム コンセントレート | ”とろけるようなテクスチャーで、うるおいと美肌成分を閉じ込めます♡” | フェイスクリーム |
DECENCIA | ディセンシー クリーム | ”私は刺激やクセもなく使えたので、夜の贅沢美容タイムを楽しんでいます!” | フェイスクリーム |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECENCIA×化粧水
DECENCIA | アヤナス ローション コンセントレート | ”とろみのあるテクスチャー。伸ばすとパシャリとはじけてみずみずしい♡プッシュタイプなので使いやすい!” | 化粧水 |
DECENCIA | サエル ホワイトニング ローション コンセントレート | ”乾燥肌さん、ゆらぎ肌さんに使ってほしい美白化粧水。肌なじみはものすごく良くってスーッと馴染んでくれる◎” | 化粧水 |
DECENCIA | ディセンシー ローション | ”つけた後はベタつきがなく肌がもっちりとして、すごく潤っているのを感じられました♪” | 化粧水 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
ZO Skin Health | ミラミックス | ”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
pi-hop3さんの人気クチコミ
使い切り!アクアレーベルアクアローションしっとり最近のスキンケアは朝はこちらと、サミュのクリームです。リピ買い決定です。【使った商品】アクアレーベルアクアローションしっとり【使用感】ややとろみ系【良いところ】とろみあるのにベタつかない保湿力有り後のベースメイクにひびかないドラストで、手に入りやすいシンプルボトル好き揺らぎ時期もピリピリしたりしない【イマイチなところ】 特になし【使い方】適量を軽くおさえるように顔全体になじませる#揺らぎ肌ケア
いつもご覧いただき、いいね、フォロー、コメント等々本当にありがとうございます🙇💞本日は色々試したけどやっぱりここに戻った/という、独り言、マキアージュの下地の良さ等々、旧、新比較しながらレビュー致します。また、長いので🙇すみません💦旧の方は、比較したくて、ほんの少量を残しておきました🤣無事使いきりました!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マキアージュドラマティックセンサーベースNEO(化粧下地、美容液)25ml色味はヌーディーベージュを購入(これも、売場でめっちゃ悩んで、テスターして、こちらにしました。)【商品の特徴】うるおっているのに、テカりのない肌が続き、使うたび、毛穴の目立たない透明感ある自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ♢テカり、カサつき防止皮脂·水分量をコントロールして、一日中くずれないうるさらセンサーコート配合♢毛穴補正効果毛穴補正パウダーをコートするジェリーがとろけるように凸凹をうめながら、毛穴をぼかしてカバー♢浸透型うるおい美容液角層のすみずみまでうるおいが届き、持続保湿成分:グリシルグリシン、コメ胚芽油、ウォータリーキープエッセンス配合【使用感】【良いところ】·スルスル~っと伸びが良い·突っ張る感じがしない、めっちゃ軽い·しっとり保湿感の持続性を感じる(私だけかもしれないが、他の下地で感じない、油膜?みたいな物を感じる。それが、ファンデーションとを上手く繋いでくれて、さらに中までうるおいがある様な感覚をもたらしてくれている。これがセンサーコートなのか…?)わがまま混合肌を1本で助けてくれる·混合肌、Tゾーンテカり→抑えてくれる頬乾燥→保湿してくれる(しかも、夕方まで)·うるさらセンサーコートってのが本当に推しポイント💞/うるおい→ペタペタじゃないうるおってるのに、サラサラ✨·毛穴に悩んであれこれ頑張ってためして、消したくて逆に目立って、(コンシーラーとかも、ほんと色々色々試して結局、なぜか、塗らない方が綺麗に見えるから不思議(?_?))結局、マキアージュの下地に、クッションファンデーション、パウダーファンデーション、クリームファンデーションで、カバーが1番綺麗に仕上がるし、毛穴落ちして夕方「ガーン」てならないのはやっぱりマキアージュ!·UVカット効果も高い/SPF50+·PA++++正直、旧と新とあまり変わらなく感じる(変わらないというのは、使用感!ただ、新の方がほんの少しトーンアップしてるように感じている。色味が違うから😅か?鈍感ですみません💦正直レビューです。【イマイチなところ】特にありません!【どんな人におすすめ?】テカリや、毛穴に悩み抱えてる方テカリも乾燥も感じている方化粧下地何を使うか悩んでる方限定色ミントは、赤み抑える効果もあるみたいで小鼻、鼻の下や顎に赤み抱える私は凄く悩みました!2本持ちの部分使いとか憧れましたが、多分、ずぼらで1本で行く方が性格にあってる気がしてヌーディーベージュにしました!良く行く店舗だと、ウェルシアで3本ともテスターできました!(*^-^)【使い方】2~3回振ってから使用する。化粧水などで肌を整えた後、手のひらに適量をとり、顔全体に馴染ます。#マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOヌーディーベージュ#底見え殿堂入り
リリミュウセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ〈リップカラー〉レビュー♢しっとりツヤめく唇♢濃密発色リップ抜け感のあるオレンジブラウン/○保湿美容液成分配合ハチミツ·ヒアルロン酸Na·ローズマリー葉エキス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ【色味】オレンジブラウン【色もち】朝つけ、仕事中マスクしてれば、マスクには擦れ付く位👍️(約6時間パートで休憩無しの仕事前に塗って)許容範囲飲食すると、ちょっと落ちてしまう印象だけど、塗り直せば良い😍💓【質感】しっとり&ツヤツヤ【保湿】抜群に良い👍️と私は感じる😆💞【良いところ】パッケージが、お洒落。たまらん😍唇がしっとり、ツヤツヤにみえるとこ。発色が良い。調整がきく。アイシャドウ:ベージュ·オレンジ·ブラウン系良く使う私には色味合わせやすくて、良い色味だった!この、オレンジブラウン色😆💓アイシャドウを薄めにした時は濃く、アイシャドウ濃いめになっちゃった時は薄くと調整しやすい❤️※本当は、03が欲しかったけど、入荷未定かネットで高く販売されてるから悩み所。。。むしろ、手持ちのメイクアップ用品との兼ね合いを考えると🤔と04シナモンナッツ1本でも良いかもしれない😆💓#Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowto
SHIRO追加購入しました!SHIROホワイトリリーヘアミスト多分、正規の使用方法ではないんだろうですが、髪が伸び、束ねるときにシュッ/とさせていただいてます。有名どころなので、香りの構成表は割愛しますが、theモテの香りだってのは、アラフォーもわかります。そのくらいの香りです。ヘアミストなので、持続時間が短いのと、髪が束ねやすくなるし、別にぺったりしたり、髪が水っぽくなったりせず、くせ毛、猫っけ、細毛、多毛でもありがたく使用できてます。💞#SHIROホワイトリリーヘアミスト
毎日メイク#ベースメイクはウルミナプラス生つや肌おしろい乳液ベージュの方です。伸び良しカバー力は無いけどすっぴん格上げ系です👍️💓みずみずしさ有り◎保湿感あり◎お化粧品という感じの匂いはあり。時短にももってこい!ほぼ美容液なのでスキンケア後にすぐに塗っても割りと馴染む🤣#ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン発色ハッキリ!マスカラをブラックにしたらデカ目に見えました。落ちない、滲まないのも◎#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックずっと使ってます💓使いたくなる色味‼️魅力あり右上ベース色を幅広く入れると腫れぼったくなるので、ついたか?ついてないか位で👍️上下目蓋にいれ、右下も薄めに広げます。ピンクメイク、春メイク、気分変えたいとき、ピンクリップにアイシャドウ合わせたい時等々に‼️#KATEリップモンスター02ピンクバナナ何気にリプモン持参の中で1位?か2位の減り具合でした。顔色悪いからかな…血色感がある方が使いやすく、手にとるのかもです💄💋✨透き通るようなじゅわっとピンクなので色味調整もしやすいです!スウォッチは1度塗り、2度塗り撮ってみました!加工なしの自然光です🙇※写真の影は洗濯です🙇#推しリップ
休みの毎日メイク#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンでいつもより少しハッキリ目元メイク(リキッドアイライナー練習もふくめて)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼休みだ休みだ休みだ#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン使お😍💞柔らかい細い筆が、リキッドアイライナー初心者、練習者にもつかいやすく、また、シフォンブラウンの色味が絶妙に良いと思う‼️主張し過ぎず、はたまた、肌と馴染んで💞😍#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ新はテラコッタ好きにたまらない色味😍今日は左下を目尻に濃いめにいれましたが、右下も濃い赤茶系で、目尻に入れると可愛いんだ😍‼️#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラルすいません、最近こればかり💞涙袋に!#Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツですよね💞テラコッタメイクにはなんか、光の加減でうまく撮れず、写真はありませんが、パキッと濃いめに塗り、上唇山にセザンヌグロウハイライト入れました😆あ~可愛い可愛いさぁ、大雪に、備えまた、買い出しだ😅※ベースは、ウルミナプラスにデコルテパウダーです。個人的にこの組み合わせが1番毛穴が綺麗にみえ、顔色や質感もすごい、好みです☘️✨✨#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowto