• usaᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「おはよう☀こんにちは〜こんばんは〜(」・ω・)久々の投稿ですね..」(1枚目)

usaᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「おはよう☀こんにちは〜こんばんは ..」

おはよう☀こんにちは〜こんばんは〜(」・ω・) 久々の投稿ですね〜︎💕( ̄▽ ̄) という事で、垢抜けで痩せたい人について詳しく 教えていきたいと思います😊 ──────────── ⒈ご飯について ダイエットするから、ご飯食べないようにするのはダメですよ❌ダイエットでもきちんとご飯を食べましょう! 「じゃぁ痩せることできないじゃん」って思うかもしれないけど、痩せることができる方法があります! ➝糖質を抑え、たんぱく質、良質な油、食物繊維を積極的に摂ろう。 ・食べるだけでダイエットになる「痩せる食材」は野菜、たまご、赤身肉、魚、納豆、アボカド、海藻類・カカオ70%以上のチョコレートやナッツ類などはおやつに食べてもOK。 ・もっと食べたいときはきのこ類、野菜、豆腐でかさまししてお腹を満たしてください✨これだけでも少しぐらい痩せることができますよ👊( ¨̮💪) ──────────── ⒉運動 私のGoogle情ではランニングが痩せるようです! しかも、痩せる運動ランキング1位でしたよ!!!!! ランニングしてる暇がない人は、お家でテレビ見ながら 体を動かすことです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨または、ストレッチですね〜ヾ(⌒(ノ-ω-)ノ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⒊水 「水で痩せるの?水で痩せるわけないじゃん」って思ってる方が多いと思いますが、なんと、なんと、痩せます!!! 何故かと言うと、水を飲むと体内が冷やされ、冷えた体温をもとに戻すため血行が良くなります。 血行が良くなることで代謝がアップし、エネルギーを消費しやすい状態になるのです。 水を飲むと痩せやすくなると感じるのはこのためです。 一日にどれくらい飲む必要があるのか →朝起きたら水を飲む 食事の直前食事前に水を飲む 朝昼夜にコップ1杯水を飲む これで痩せます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ という事で垢抜けダイエットは以上です。 毎日続けていけるといいですね(*^^*) 最後まで見てくれてありがとう!(´▽`) またね〜💝💝💝