• 流瑠花 on LIPS 「3キロ痩せた方法①お菓子を食べるのをなるべく控えた カロリーの..」(1枚目)

流瑠花 on LIPS 「3キロ痩せた方法 ①お菓子を食べるのをなるべく控えた ..」

3キロ痩せた方法 ①お菓子を食べるのをなるべく控えた  カロリーの低いものに置き換えるなど  あめ、グミはぜったいに食べない ②夜ご飯にお米を食べない  汁物をたくさん食べてお腹を膨れさせた ③お米を玄米に置き換えた  基本的に昼しかお米を食べなかった ④夜ご飯は寝る前の三時間以上前 ⑤ご飯を食べてから30分立つ  本当は1時間がいいらしい、、  最低でも30分立つ ⑥間食をなくすためにガムを噛む ⑦2リットル以上水を飲む  元々水を飲む方だったので3リットル飲んだ ⑧💩が出るようにお腹ねじり運動  溜まるとよくない ⑨ヨーグルトや納豆を食べる  納豆は効果大 ⑩食べることを考えないようにする  アニメを見たりドラマを見たり 以上痩せるための10箇条でした 追記 私が1番太っていた時は 自粛中でした。リモートしながらずっと間食し どんどん体重が増える一方 その時の体重が46.5キロ、、 今までで1番重く顔も丸くて 痩せようと思ったのは母の一言でした だいぶ太ったね、食べ過ぎじゃない? この言葉のおかげでダイエットしようと思いました 約1ヶ月ほどすると43キロになりとても嬉しかったです 今は少し増えてしまいましたが これからもこの10箇条を守って ダイエットしようと思います🐰