• usaᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「やっほ〜(*ˊᵕˋ)ノ今日は、透明白肌パックについて紹介します..」(1枚目)
  • usaᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「やっほ〜(*ˊᵕˋ)ノ今日は、透明白肌パックについて紹介します..」(2枚目)

usaᙏ̤̫❤︎ on LIPS 「やっほ 今日は、透明白肌パックについて紹介します‼️ ..」

やっほ〜( *ˊᵕˋ)ノ 今日は、透明白肌パックについて紹介します‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⒈効果はどれくらいあるのか このパック凄く白くなるって聞いたので、買ってみた結果、、、1回目はあまり白くなる効果がみられなかったけど、2回目使った時は凄く白くなりました✨ 確かに白くなった🤔 肌が白くなりたい人は凄く良きです! ⒉使ってみた感想 中身がトロトロでヨーグルトみたいな感じになっています。見た時美味しそうに見えましたw 肌につける時少しの量でも伸びやすくなっているので 初めて使う人でも上手くパックができると思いました。 そして、使い終わったあと肌がもちもちになっていました✨ガチで嬉しいです! 私がパック付けている時ちょっとヒリヒリしたので 私はそこが嫌でした😫私の肌は乾燥肌と敏感肌なので、 もしかしたら私と同じ乾燥肌と敏感肌の人がいたらヒリヒリするかも? ⒊使って見てやだなって感じた所 ・まずヒリヒリしたこと(私の場合) ・ニキビができやすい 私は、ニキビはあまり出来なかったけど、ニキビができやすい人は使わない方がいいかも😭 そして、肌が白くなるのは一事的かもしれないなぁ〜とおもしました🤔でも何回も使ったら肌が白くなりそうだと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー という事で透明白肌のパック紹介でした(*^^*) 私はこのパック気に入りました✨😆みんなも使ってみてね〜