1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0の口コミ「\プリンもゲットしたよ💗/かわいいは正義💗 ..」

a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎
  • a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎
  • イエベ 春

\プリンもゲットしたよ💗/かわいいは正義💗 ❤︎&honey/Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0❤︎ *限定プリンパッケージ* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昨日ピカチュウをゲットしたばかりなのですが、今朝起きたらパサつきは抑えられていた感じですが、結構うねっていたので、ためしにプリンもゲットしてきました!! (なんだかんだ理由つけて結局買いたかっただけ。だってかわいいんだもん🥺) (ちょうど良きプリンちゃんグッズがうちになかったので写真にはエーフィーちゃんに登場していただきました🥰) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅チャームベリーハニーの香り 👇 、、ん?? これまたベリー系のガムの香りだな? 子供の頃食べたやつ。 人工的な甘いベリー系の香り。 昨日匂ったピカチュウと比較すると うーーーん。 似てるけどピカチュウの方がちょっと柑橘系も感じるかなぁ、、、? プリンの方は子供向けのちっちゃなキャラとかが中に入ってるタマゴ型の入浴剤みたいな香り説あるかも!(伝われー😭🙏) 両方とも人工的なベリー系の甘い香りなんですが、 ピカチュウ→イエロー系の香り プリン→ピンク系の香り ってのは妙に納得🤔(伝われー😭🙏語彙力) ✅うねり・くせ毛を扱いやすいうるツヤ髪へ 👇 ドライヤーで乾かすとべたツキはなくなるものの、意外にもパサつきケアのピカチュウよりしっとり、というか濡れ感、というか重たさがある気がします🤔 テクスチャーはピカチュウと同じくらいかな? 手のひらでするっとのびて粘度はそれほどでもない感じ。 気持ちプリンの方が粘度高いかなぁ、、、? うーん、、、気のせいかも。 それくらい大差はないです。 明日の朝、どうかうねっていませんように…✨ どうなったかはまた、報告させていただきます! (そして私はイーブイもゲットしに行くのだろうか…🙄) #&honey #&honey Meltyモイストリペアヘアオイル 3.0 #ポケモン #プリン #打倒乾燥

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ゆうか@フォロバ100%

ゆうか@フォロバ100%コメント失礼致します💗 エーフィ可愛すぎてコメントしちゃいました! &honeyのポケモンパッケージ色んなお店に探しに行ってますがまだ見つかっておりません:;(っ>~

• a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎

a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎@yuukas2xxコメントありがとうございます! そうなんですよね😣私もなかなか出会えなくて5店舗目で見つけました🥺 Yさんが無事、巡り会えますように…💕

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1970件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

a♡ 美容投稿ある方フォロバします❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

&honey(アンドハニー)