クリーミートナーは、まろやかな付け心地とやさしい使用感、もちもちにしてくれて、ベタつきもないし、乾燥ケアに◎ デュアルバリアスキンウェアラブルクリームは、とてもやさしいクリームでこっくりかと思ったらサッパリと使えて、ベタつかないのがお気に入りになったのよ♡ セリマックスさんの乾燥肌さんや敏感肌さんに向けてのラインなので、気になった方は、メガ割期間中の今‼️ぜひチェックしてみて✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX | 1,320円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | メイクキープ力◎ ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
めるめるめるたんさんの人気クチコミ
#エリクシール#バランシングおしろいミルクあの有名なエリクシールの朝用乳液からカバータイプが登場したということで購入してみました!最近は家にいることが多くて外出もマスク必須なので、ばっちりメイクすることが少なくなってます💦でも日焼け対策はしな...
- 2020.04.24
#CLIO#プリズムエアーアイパレット⚠️わたし的残念コスメでした⚠️プリズムエアーからとってもかわいいパレットが出たということで、すぐにQoo10にて購入しました♡届くのに少し時間がかかりましたが、無事に受け取り中を開けてみると、キラッキラ...
- 2020.04.24
#ポールアンドジョー#リップスティックNだいすきなお友達からお誕生日プレゼントでいただきました♡色は203プティプリンセスというお色🎀名前からしてかわいい♡♡♡実際に付けてみるとオレンジ味のあるコーラルピンクですっごくかわいい♡モテカラーな気...
- 2020.04.19
rom&nd ゼロベルベットティント #18PETTALTASSEL#20BERRYKNITマットリップって乾燥する感じがして苦手でしたが、こちらはふわっとした感覚で使いやすい質感です!#18はブルベ、#20はイエベ向けです!わたしはイエベな...
- 2021.03.01
#アクアアクア#オーガニックデュオシャドー石鹸落ちのアイシャドウを探していたところ、かわいい色のアイシャドウに出逢ってしまいました♡こちらのアイシャドウは、乾燥や小じわなど悩みを感じやすい目もとにのために植物&フルーツオイル配合のしっとりやわ...
- 2020.05.25
ダイソーで見つけた美白美容液と美白クリーム。美白系スキンケアはメラノCCの美容液を使っていましたが、100円なので購入してみました!どちらも成分的には似ています!成分を少し調べてみたので、よかったら参考にしてください♡(個人的に調べたものなの...
- 2019.01.27