D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「⭐︎【MISSHA-MAGICCUSHIO..」

もあ
  • もあ

⭐︎【MISSHA-MAGIC CUSHION MOISTURE】 ミシャ クッションファンデーション モイスチャー No.21 ¥1000+税 ITS'DEMOで限定で売っていました◎ 結構前に買ったのでもうないかもしれないです💦 私は大好きなアリエルにしましたが、 他にもベルとラプンツェルがありました🏰 あー、ディズニーランド行きたい... もともとミシャのクッションファンデは 使用してました! 私が使用してきたクッションファンデの中で 1番です!本当に! ツヤ感もあり、カバー力もあり、最高です◎ 肌がとっても綺麗に見えます。 私これないと生きていけない。 使ってない人はぜひ! 1回でいいので使ってみてください! 今回の加工うまくいきすぎて、過去最高❤️ どこかに隠れミッキーいるので探してね。笑 もうそろネタが尽きてきた...。 No.11 2018.05.24 #ミシャ #クッションファンデーション #クッションファンデ #モイスチャー #イッツデモ #プチプラ #ディズニー #アリエル #MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPSやめました。

LIPSやめました。今ちょうどMISSHAのクッションファンデ愛用中💙💚💛💜❤💗💖 アリエルめっちゃすきだからこの記事見つけた時叫んでしまいましたwww めっちゃ可愛い( *˘ ³˘)♡♡♡

• もあ

もあ@seokjin12040222MISSHAのクッションファンデいいですよね!!! 私もアリエル大好きで思わず買ってしまったんです〜❤️笑

• pink_cosme_e6c

pink_cosme_e6cマシュマロフィニッシュ

• もあ

もあ@pink_cosme_e6c🙁???

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。