lilybyredBloody Liar Coating Tint

• Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bloody Liar Coating Tint/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lilybyred Bloody Liar Coating Tint(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!⭐︎【lilybyre..」

もあ
  • もあ

⭐︎【lilybyred/BLOODY LIAR COATING TINT】全6色レビュー リリーバイレッド/ブラッディライアーコーティングティント Qoo10で購入。 1+1で¥1789でした◎ 2018年始まってまだ半年しか経ってないけど、1番いい買い物しました。 名前も可愛い。匂いもいい。デザインも可愛い。付け心地もいい。素晴らしいですわ。 ●色味 01 モモのふり コーラル色なんですけど、ピンクが強めな印象でした。まさに桃色って感じです! 今日可愛い系にしようって時に使おうと思います。 匂いはふんわりもも感🍑 凄いいい匂いです! 02 オレンジのふり 少しだけ赤みがかったオレンジです! 結構オレンジ!ってなるかなっと思ったんですけど、口に塗ったら綺麗なオレンジ〜って感じでブルベの私にも使えました!!! 匂いはジューシーなオレンジ🍊 03 イチゴのふり この色味すっごい可愛いです❤️ ショッキングピンクとか好きな人にはおすすめです! 赤ピンクっぽいのかな?本当に可愛い😍 匂いも甘いイチゴ🍓 04 ユスラウメのふり これはブルベさんイエベさん両方似合う色だと思います! ピンクオレンジなので、どんなメイクにも合うと思います◎ 匂いが説明できません....😭 でもいい匂いですよ! 05 グレープフルーツのふり オレンジレッドって感じです! 02のオレンジのふりはオレンジ!って感じなんですけど、こっちは赤!って感じです! 語彙力なくてすみません。 匂いが本当に美味しそうなグレープフルーツです! 06 チェリーのふり 暗めなレッドです!大人っぽいメイクの時とかに使えると思います! ブルベさんは絶対好きな色味だと思います◎ 匂いは甘酸っぱいチェリー? アセロラのジュース?っぽい匂いでした🍒 私、今までオレンジレッドとかオレンジとか本当に似合わなくて買ってなかったんですけど、今回も合わなかったら誰かにあげようとか思ってました...。 でも、私でもオレンジ使えたんです👀!!! 発色がパキッてしてないのと、 塗ったら凄いツヤツヤになるんです! なので、ブルベさんイエベさん関係なくどの色味でも使えると思います◎ ティントなのに乾燥しなくて、 唇も剥がれなくて、 ツヤっとしてる感じでした👀!!! 本当に買って良かったです😭 No.14 2018.06.17 #韓国 #韓国コスメ #リリーバイレッド #lilybyred #オススメ #リップ #ティント #プチプラ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖いいねありがとうございます😊✨ 投稿見ました!💖とても見やすくて加工も可愛いです❤️❤️ フォローさせて頂きました❤️

• もあ

もあ@fabulous_lips_ymfわさわざ見てくれてありがとうございます😭 そしてフォローまで😭😭 私もフォローさせていただきますね❤️

• orange_beauty_unm

orange_beauty_unmレビューと関係ない内容で申し訳ありませんが、Qoo10で購入した際、どういった形で発送されましたでしょうか(><)

• はるな✔

はるな✔すいません、キューテンで1プラス1で買った時数量は2で頼みましたか?

• もあ

もあ@fharuna_uuご連絡遅くなってすみません💦 2種類選んで、数量は1で頼みましたよ!!!

• はるな✔

はるな✔@mochizuki_1220ですよね!ありがとうございますー

• ころん

ころん06ってイエベでも似合いますか?

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

もあさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)