Eb066ed9d3e0b6d96fc9ebca 1591238858 small

lilybyredブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

• ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!⭐︎【lilybyre..」

月

⭐︎【lilybyred/BLOODY LIAR COATING TINT】全6色レビュー リリーバイレッド/ブラッディライアーコーティングティント Qoo10で購入。 1+1で¥1789でした◎ 2018年始まってまだ半年しか経ってないけど、1番いい買い物しました。 名前も可愛い。匂いもいい。デザインも可愛い。付け心地もいい。素晴らしいですわ。 ●色味 01 モモのふり コーラル色なんですけど、ピンクが強めな印象でした。まさに桃色って感じです! 今日可愛い系にしようって時に使おうと思います。 匂いはふんわりもも感🍑 凄いいい匂いです! 02 オレンジのふり 少しだけ赤みがかったオレンジです! 結構オレンジ!ってなるかなっと思ったんですけど、口に塗ったら綺麗なオレンジ〜って感じでブルベの私にも使えました!!! 匂いはジューシーなオレンジ🍊 03 イチゴのふり この色味すっごい可愛いです❤️ ショッキングピンクとか好きな人にはおすすめです! 赤ピンクっぽいのかな?本当に可愛い😍 匂いも甘いイチゴ🍓 04 ユスラウメのふり これはブルベさんイエベさん両方似合う色だと思います! ピンクオレンジなので、どんなメイクにも合うと思います◎ 匂いが説明できません....😭 でもいい匂いですよ! 05 グレープフルーツのふり オレンジレッドって感じです! 02のオレンジのふりはオレンジ!って感じなんですけど、こっちは赤!って感じです! 語彙力なくてすみません。 匂いが本当に美味しそうなグレープフルーツです! 06 チェリーのふり 暗めなレッドです!大人っぽいメイクの時とかに使えると思います! ブルベさんは絶対好きな色味だと思います◎ 匂いは甘酸っぱいチェリー? アセロラのジュース?っぽい匂いでした🍒 私、今までオレンジレッドとかオレンジとか本当に似合わなくて買ってなかったんですけど、今回も合わなかったら誰かにあげようとか思ってました...。 でも、私でもオレンジ使えたんです👀!!! 発色がパキッてしてないのと、 塗ったら凄いツヤツヤになるんです! なので、ブルベさんイエベさん関係なくどの色味でも使えると思います◎ ティントなのに乾燥しなくて、 唇も剥がれなくて、 ツヤっとしてる感じでした👀!!! 本当に買って良かったです😭 No.14 2018.06.17 #韓国 #韓国コスメ #リリーバイレッド #lilybyred #おすすめ #リップ #ティント #プチプラ

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

ムードシネママットエンディング / lilybyred

ムードシネママットエンディング

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• ややわちゃん

ややわちゃん2番てブルベでも平気ですか?

• 月

@yayawa_chan大丈夫だと思いますよ!!! 私はブルベ冬なので、壊滅的にオレンジが似合わないんですけど、このオレンジは優しい感じなので、ブルベでも使いやすいと思いますよ🍊

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)いいねありがとうございます😊✨ 投稿見ました!💖とても見やすくて加工も可愛いです❤️❤️ フォローさせて頂きました❤️

• 月

@fabulous_lips_ymfわさわざ見てくれてありがとうございます😭 そしてフォローまで😭😭 私もフォローさせていただきますね❤️

• ころん

ころん06ってイエベでも似合いますか?

• はるな✔

はるな✔すいません、キューテンで1プラス1で買った時数量は2で頼みましたか?

• 月

@fharuna_uuご連絡遅くなってすみません💦 2種類選んで、数量は1で頼みましたよ!!!

• はるな✔

はるな✔@mochizuki_1220ですよね!ありがとうございますー

• orange_beauty_unm

orange_beauty_unmレビューと関係ない内容で申し訳ありませんが、Qoo10で購入した際、どういった形で発送されましたでしょうか(><)

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

月さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

2020/1/1
      lilybyred(リリーバイレッド)
      中央物産
      保湿膜コーティングでティントなのにしっとりとした唇を作ります。華やかなカラー、ガラス玉のように輝くコーティング。