LIPSフェスタ 2025 Summer
  • フラルネ フルリファイン ミルク EM/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フラルネ フルリファイン ミルク EM/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フラルネ フルリファイン ミルク EM/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フラルネ フルリファイン ミルク EM/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

うあ💕💕💕💕 アルビオンさんっていいんだね💕💕💕 あこさんの まちがいない❣️は気になる❗️😭 ルルコス( *´艸`)❣️楽しそう💕 私はあこさん🍋で見つけたことあるけど クォリティ高い人ばかりで私一瞬で退会した(笑)💕→またどーでもいい話💕

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiごめんね😃モニクルって何よ💢 バカだ😭(笑) うん色々試してみよう( *´艸`)💕

ako

@39yojpthaimixedladyモニキャンね😁笑 ありがとう💖💖 さっきチラ見した😍またゆっくりみれる時じっくりみてみる🥰 嬉しい情報をありがとう💖

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiありがとう💕💕💕これからも頑張ってみる(笑)頑張れるとき

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiモニキャン😭うそついた😭ごめん。 なにかと混ざってる💦 モニキャンは始めたばかりで当たるって噂だから楽しみなの( *´艸`)

ako

@39yojpthaimixedlady私もRUちゃんとスワイちゃんの正直レビュー大好き🥰💕 やっぱり口コミは1番説得力があるよね‼️ 口コミ聞いたら欲しくなっちゃうもん😍

ako

@39yojpthaimixedladyモニクル調べたけど見つけられない😭普通の会社は出てきたんだけど💦 現品当たるってメチャ嬉しいよね💖💖

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiありがとう😭 私のなかでRUちゃんとakoさんは師匠なの( *´艸`)💕

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiうん💕あたる(笑)ミニサイズは一回だけあとは現品(笑)💕 当選しやすいサイトってあと、モニクルってのにも登録した(笑)

ako

@39yojpthaimixedlady@コスメで4回も当選したって凄い‼️ プレゼントって本当嬉しいよね💖💖 私も今度プレゼント応募してみようかな😊 私は最新コスメ情報とか詳しくないけど、とにかく美容が大好きだから、好きなものを発信してる感じ😁 スワイちゃんいつも褒めてくれてありがとう💖💖

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiありがとう😭💕 私はあこさんの経歴というかすすめるコスメがマジで間違いなさ過ぎて助かってるし💕綺麗なお母さんに憧れるの💕💕💕 これからも仲良くしてね💕 @cosmeはあまり投稿しなくても5ヶ月で4回当選したからプレゼント目的で楽だしお得だから続けてるよ💕💕ブルームボックスも再開気なってるし💕ありがとう😭💕

ako

@39yojpthaimixedlady@コスメやりたいと思って何にも出来てなかった😭 @コスメもやってみたいなぁ❣️ スワイちゃんいるのね💕 私はただ、内容コピペしてるだけなんだけど、美容に関わることが好きでなんとなくやってるよ😁 でも1番楽しんでるのはLIPSなの💖💖 他のはただ投稿してるだけだけど、LIPSはこうやってスワイちゃんとも楽しくお話し出来るから楽しい✨✨だからこれからも仲良くしてね🥰

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@akko8_chiあー(笑)そかルルコス良さそうだけど たぶんしない💦アナログ人間とかたぶん LIPSでお腹いっぱいなの( *´艸`)💕 レモンさんとかやったけど(笑)無理だった💕 @cosmeには居るよ(笑)💕 ブログも二回だけだしプレゼントの評価してしてない(笑)💕 あこさんの画像全部とーくから眺めてた( *´艸`)綺麗で人気者だったから、LIPSでは申し訳ない気分💦💦💕でも、仲良くしてね。レモンは結構前の話よ💕 みんな色々されててすごいな💕 と感化された( *´艸`)💕だけなの 保湿系ほしい💕 アルビオン、なんかなんか探してみる( *´艸`)

ako

@39yojpthaimixedlady私、🍋やルルコスやインスタや色々登場してるけど、全部LIPSと同じ内容🤣 スワイちゃん、退会しちゃったのね😭 アルビオンはホントにいい❣️どのシリーズもいいからもうアルビオン信者なの😍 ルルコスも色々キャンペーンあるよ❣️ 何やら、ルルコスのオフィシャルメンバー制度が変わるみたいだから、今までより参加しやすくなるっぽい✨スワイちゃんも是非💖

ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM 200gの口コミ - 乾燥肌におすすめの乳液! ★やっぱりアルビオンの乳液は間違いない❗️

PR ALBION

★やっぱりアルビオンの乳液は間違いない❗️ 新商品ライン『フラルネ』を試してみた✨★ 過去にアルビオン“エクサージュ”の乳液をずっと愛用していましたが、残念ながらエクサージュは生産終了になってしまいましたよね😭 エクサージュの後継として誕生した新ブランドが『フラルネ』✨ 今回、ルルコスさんのキャンペーンで“フラルネ フルリファインミルクEM”をお試しさせて頂きました💕 《種類》 2種類あり ・M(モイスト)ノーマル〜オイリースキン向け ・EM(エクストラモイスト)ノーマル〜ドライスキン向け 《香り》 スパイシーハーバール エクサージュとは違うハーブ系のスパイシーな香り 個人的にはこの香り好きです! 《テクスチャー》 エクサージュと変わらずとろーっとなめらかで肌なじみが良い 《おすすめポイント》 ・洗顔後の肌に馴染ませると肌が柔らかくなってしっとり ・浸透するとベタつきは感じずちょうどいい保湿力 ・次につけるアイテムの浸透力がアップ ・ハーブの香りがクセになる!!リラックスできる良き香り 私のようなアルビオン信者にはエクサージュの廃盤がとてもショッキングでしたが、新商品ライン『フラルネ』も間違いないです✨✨ 洗顔後に乳液を馴染ませた後のあの肌のふっくら感はさすがアルビオン様💖 冬の乾燥対策にもとってもオススメです🤗 #アルビオン #乳液 #フラルネ #フルリファインミルクEM #Lulucosキャンペーン #Lulucosプレゼント #美容 #美容女子 #コスメ #美容アイテム #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメマニア #お気に入り #美容オタク #40代 #乾燥肌 #ALBION #提供 #一生リピ宣言

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

美容グッズ・美容家電ランキング第66位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

美容グッズ・美容家電ランキング第48位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

美容グッズ・美容家電ランキング第157位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第5位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

ドクターケイ

ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品>

8,800円
美容グッズ・美容家電ランキング第14位

べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液

オープン価格
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。

ファンケル

トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液)

3,520円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです!

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第21位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

乳液のランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM

ブランド名
ALBION(アルビオン)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門1位
容量・参考価格
  • 110g: 3,300円
  • 200g: 5,500円
取扱店舗
近くのALBION取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 110g
  • 200g
商品説明
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 なめらかにのびひろがる濃密な乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。 〈ノーマル~ドライスキン用〉
メーカー名
アルビオン
発売日
2022/8/18
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
成分
<110g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル <200g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月20日(Sun)