LIPSベスコス2023のクレンジングクリーム部門1位の商品でございま〜す🎉 クレンジングでツッパるという乾燥肌の方はぜひ試してほしい🤩 もちろん洗浄力も高い💪 ちょっとお高いって声も聞くけど、量も多いし使ってみたら納得の使い心地ですぜ🤞 この商品は保湿もしっかりしてくれる強力なお供になってくれそうですな👯♂️ 乾燥対策パーティーに空きがある方はぜひ仲間入りさせてみて下さい🤡
もっと見るおすすめアイテムPrédia×シートマスク・パック
Prédia スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック | 2,750円 |
| メイクや毛穴の汚れ、酸化皮脂までしっかり落とす、天然ミネラル泥配合のクレンジング! | 詳細を見る | |
Prédia スパ・エ・メール タラソ サウナマスク | 550円 |
| 美容成分をたっぷり抱えているのにずるずると落ちず、気になる下半顔を徹底集中ケアできる形状👏 | 詳細を見る | |
Prédia スパ・エ・メール リンクル コンフォール ストレッチ マスク | 770円(編集部調べ) |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第137位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
otoさんの人気クチコミ
OHANAMAHAALO〈アネーラマカナ〉もっているOHANAMAHAALOの中で1番好きな香りです🌷甘すぎずふんわりやさしいお花の香りがします🌼女の子らしいやさしい香りでとてもおすすめです♥️*.。HPよりAnelaは「天使」、Makana...
- 2018.05.24
ずっと愛用しているクレンジング、洗顔料です😳今までずっと乾燥肌に悩み、どのクレンジングを使ってもカサカサだったのですが、美容部員さんに勧められて出会ったのがプレディアのクレンジングです🦄まず何より匂いがとてもいい💓見た目は泥のような色ですがサ...
- 2018.05.24
適度に重みがあるので描きやすいです🍒すぐに乾いて滲みにくい上に落ちにくいですが、メイク落としではサッと落とせます🙌デザインも可愛い♥️使いやすさはNO.1でした😳...
- 2018.05.27
毛が細く猫毛・ぺちゃんこ髪が悩みでずっと自分に合うシャンプーを探していたのですが、やっと理想のシャンプーに出会えました🌟夜シャンプーをして次の日の朝にはもうオイリーだった髪が、CLAYGEを使うと朝起きてもふんわりで久しぶりに寝癖がつきました...
- 2018.05.29
ドーリーウインククリームアイシャドウⅡ01ゴールド少し塗るだけでアイシャドウの発色が良くなり目元が明るくなります🌟涙袋に塗るのもおすすめです🙌少量でも伸びるのでコスパも良しです🙆1年以上使っていますが未だになくなりません(・×・)笑クリームな...
- 2018.05.25