スクラブの粒は細かく程よい硬さで水分を含むと柔らかくなるので肌負担少ないと思います。 洗い流しもサッと流せていつまでもヌメリが残るようなことがなくスッキリします。 古い角質や汚れ落としてくれて使用後はツッパることも無くお肌がツルンっと滑らかになりました🤍 気になる二の腕のプツプツが滑らかになってにたので愛用してます! 黒ずみにも良いそうなので、肘、膝にも顎周りも使ってます♪ 爽やかなベルガモットの柑橘系の香りがとても良く気分もほぐれます。
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
99haruka99さんの人気クチコミ
😊無添加のオイル😊全身に使える😊香りが好きToyLaBOの全身に使えるトリートメント。オイルのように艶感もあり、ミルクのようにしっとり感もあるので髪だけではなく、全身の保湿ケアにもぴったり。香りもよく、結構さらっとしたテクスチャーなので夏でも...
- 2020.10.06
タオルドライ後に乾かす時に使っています。使うと髪のパサつきが抑えられています。そして、ムードナイトムスクの香りがとてもいいです。ほかとかぶらないと思います。ボトルの下を回すとポンプの部分がでてくるかっこいいボトルなのが気分も上がります。...
- 1日前
😊大容量😊コスパの良さ😊保湿性の高さ海外のクリームだけど無香料・無着色だから気に入って。柔らかい白いクリーム。伸びがいいから少量で顔全体に広がります。冬になると下地として使ってます。オイリー肌さんには少し重たいと感じるかも。でも保湿性が高いの...
- 2018.10.29
肌荒れ・ニキビを防ぐ「グリチルリチン酸ジカリウム」と美白成分である「ブタプラセンタエキス」を使用したスクラブジェル。トウモロコシは水を含むと丸く柔らかくなる特徴があるので、負担は最低限に肌を優しく労わりながら古い角質と汚れを取り除いてくれる作...
- 2022.10.24
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 美容成分80%以上配合されているそうです。★こだわりの7つの美容成分と7つの天然由来植物オイル★ ゴールデンペアー&フリージアの香りが上品でとても気に入りました。ハイブランドの香水のような優雅な香りで、家族のお気に入りです。
- 2024.08.27
😊カバー力😊密着度😊ウォータープルーフ伸びがいいので点置きがよさそうです!速乾で密着してくれて、崩れにくいなと感じました✨速乾なので素早くなじませるのがコツです!!...
- 2022.11.02
商品詳細情報Beaumit スキンスムーススクラブジェル
- Beaumit(ビューミット)