薬用マイルドローション💙肌に優しくとっても使いやすい化粧水です💯値段が手頃で顔、首すじに二度、三度とパッティングしています🎶これだけでしっとり肌になります✨最後にバージンオイル1滴でうるおいツヤ肌が出来上がります👏🏻#DHC#薬用マイルドローション
もっと見るDHC 薬用マイルドローションIIの口コミ「#DHC薬用マイルドローション2 ..」
おすすめアイテムDHC×化粧水
DHC | DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション | ”ベタつかないのにお肌がしっとりするようなつけ心地🥰” | 化粧水 |
DHC | 薬用マイルドローション | ”すぅ〜っとなじんで肌にうるおいを与えてくれます!長い間お世話になっております♡” | 化粧水 |
DHC | 薬用Qローション | ”成分が凝縮されていそうなビタミンカラー。しっかり保湿されている感じがあります!” | 化粧水 |
| 3,667円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
さーたんさんの人気クチコミ
#Qクイックジェルもう、長年 朝・晩コレです!季節によって、ぬる量を変えてます♪春・夏は薄めに。秋・冬は乾燥であれば夜はたっぷり!朝ぷるぷるになります。オススメ時短です。忙しいママはぜひぜひ♪♪#DHC #スキンケア #コエンザイム #オールインワン
- 2022.03.10
#ミネラルマスクすごく良いです!!若い頃からニキビ悩み、年が増して悩んでました。かれこれ18年です。シミ・毛穴が目立たなくなりました。化粧ののりもものすごく良い!!薬用ミネラルマスク神です♪#DHC #スキンケア #角質ケア #マスク #パック #美肌
- 2022.03.10
#DHC薬用マイルドローションマスク、花粉などで肌がヒリヒリする時がありますが、しっとり保湿してくれる、このローションは優しく肌ケアができるので安心ですよ!!やっぱり、このローション♪おすすめです♪♪#DHC #スキンケア #化粧水 #ローション#美肌
- 2022.08.17
#DHC薬用BBクリーム乾燥素肌も1日しっとり。鼻のテカリも少なめ。1プッシュで使う量がわかるので、無駄がなく、最後まで使いけれて、セコい私には最高♪#DHC #スキンケア #メーク #BBクリーム#メイク #ベースメーク #美白 #UVケア#コスパ
- 2022.04.19
#ラインショットサラリと伸びの良い使い心地です。おでこの横ジワ、目尻に笑いジワが気になっていました。ラインショットを使い初めて1ヶ月経ちましたが、少しずつですがシワが目立たなくなってる感じです。ファンデーションを塗っても小じわが気にならなくなりました。#DHC #スキンケア #シワ改善 #エイジングケア
- 2022.03.10
#DHCエッセンスインアイシャドウキレイにのびて、品のよいツヤが出ます。目元がふんわり華やかになります♪オススメです!!#DHC #スキンケア #メーク #メイク#アイシャドウ #アイメーク #目元
商品詳細情報DHC 薬用マイルドローションII
- DHC(ディーエイチシー)