• うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • うるおい ジュレミルク/ボタニカルフォース/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)

ボタニカルフォース うるおい ジュレミルク 55mlの口コミ - 【ボタニカルフォース うるおいジュレミルク】

PR ボタニカルフォース

【ボタニカルフォース うるおいジュレミルク】 のご紹介です。 『商品説明』 ファンケルと共同開発した 「ボタニカルフォース」が 「いつでもどこでも、 うるおい速攻実感コスメ」を コンセプトにリニューアル。 お買い求めやすい価格に変更。 仕様を見直し、 オールインワンタイプの乳液へ変更。 うるおいに満ちた肌に整え持続させる、1本5役 (化粧水・乳液・美容液・ パック・アイケア)のジュレミルク。 植物由来の美容成分が、 肌をうるおいで満たします。 オールインワンなのにべたつかない。 ポンプタイプの容器なので使いやすい。 セブンイレブンで手軽に買える。 肌へのやさしさにこわだった 無添加処方 (防腐剤、合成香料、 合成着色料配合なし) ☆______☆______☆______☆______☆ FANCL様と共同開発された ジェルミルクになります。 こちらはセブンイレブンで 購入することができるので 急なお泊まりや旅行などの時にも ふらっと寄って手に入れることが できます。 1つで5役 化粧水、 乳液 美容液 パック アイケア が行えてしまうので これ1本でスキンケアOKです。 時短スキンケアを したいときなどにも とても便利ですよね。 こちらはオールインワン系には 珍しいテクスチャーで 乳液のようなミルクの テクスチャーになっています。 そのため柔らかくて すらっと伸ばすことができるので とても使いやすいのも ありがたいです 無添加にもこだわられており お肌にやさしいスキンケア なのもオススメポイントです。 ポンプ式になっており 手軽に使えるので そういった面でも 手軽に時短スキンケアできる オールインワンだと思います。