• ちゃんりぃ on LIPS 「私の最近購入したコスメ達を紹介したいと思います(^^)そして久..」(1枚目)

ちゃんりぃ on LIPS 「私の最近購入したコスメ達を紹介したいと思います ..」

私の最近購入したコスメ達を紹介したいと思います(^^) そして久しぶりに投稿致します♡ ちょっと量が多いので、この中で最もいいと思うものだけレポしていきたいと思います! まず、マジョリカ マジョルカ/マジョルック(イルミネーター)は色味が全て私好みでこちら2個目になります! とっても使い心地も良いですし、マジョリカ マジョルカは入れ物も可愛いです。 私は病みメイクなどもやることが多いので、ピンク系を目の下の3分の1まで入れたりしています。気になる方は是非やってみてください。 本当に病みってわけでなく、意外と可愛くなりますのでおススメです(^^) エチュードハウス/ティアーアイライナー こちらは涙袋に使っています。 とてもラメがキラキラして透明感を出してくれてプックリと見せてくれてオススメです。 次にSUGAOは、全部で4種類買いましたが付け心地サラサラにていてとっても肌触りが良くなります。 キャンディードールのローズレッドは、前から買いたくてもどこにも売っておらずようやく買えました。私は黒髪なので、このレッドが1番ピッタリ髪の色とマッチしたのでお持ちの方黒髪の人は是非試してみてください。 次にDior/LIP TATTOO-881 こちらは落ちにくく、ナチュラルに見せてくれて、保湿もされいつも愛用しています。 ラストに無印良品のブルー化粧下地です。 これは透明感を肌に出してくれてその後にファンデを塗ると持ちが良くなりおススメです。 本当は全て紹介したかったのですが、多過ぎるのでやめておきますね。 ご紹介出来なかった中で、コレはどうだったの、などの質問がありましたら気軽にコメントして下さいな(^^)