レチノールは、さまざまな肌トラブルの改善に効果が期待できるビタミンA。 シミやしわ、ニキビやニキビ跡の症状改善、ターンオーバー促進するありがたすぎる成分✨️ このcosrxのレチノールは長年の研究で作られた、レチノール初心者にも使いやすいクリーム! 低刺激だから毎日使えて敏感肌にも安心なクリーム。乳液感覚で使えたよ! cosrxは、トナー、ビタミンc美容液、プロポリスアンプル使ってるけどほかのアイテムと合わせやすいしハズレないし、ハリツヤ出るアイテムでめちゃくちゃ好き🐝🐝
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,830円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | 白いクリームでしっとりするんだけどベタつかなくてもっちりする💭 ものすごく乾燥肌の私にとって保湿持続力あるのは嬉しい😳 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第8位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る |
rii__nabeさんの人気クチコミ
ETUDEPlayColorEyesDustyCatプレイカラーアイズ ダスティキャットetudehouseと韓国ユーチューバーLeoJさんのコラボ。猫モチーフのアイパレットです🐾猫好きにはたまらないパッケージ♡くすみ系の落ち着いたカラーとお...
- 2021.07.01
1度塗りでもしっかり発色♡ ラメが細かくて上品な仕上がりになります。 上段右から2番目のWild Roseがザクザクしてそうに見えたけど、粉質は全色とても柔らかいです。 しっとりふわっと軽めな使用感なのに密着良し。 グラデーションもしやすいカラーの組み合わせだと思います。 今は左上のMellifluousがお気に入り♡
- 2021.08.06
指先で塗りやすい粉質で、コンパクトで持ち運びにも便利なアイパレット。 無駄がない4色構成でメイクの時短にも🙆♀️ 写真だと分かりづらいですが、左上のカラーは全体的にシルバーの細かいラメ入り。 グリッターもあるので、デイリーからしっかりメイクまで幅広く使えます。 ちょっと気になる左上のピースマーク✌🏻はハンディジェスチャーでパレットごとに違う柄。 パーソナルカラー別に1〜5号までのカラー展開。自分に合うカラーが見つけやすくなっています。 今回のカラーはブルベ推奨です。
- 2021.09.08
colorgrammulticubepaletteマルチキューブパレット 01アイシャドウ、チーク、シェーディングがこれ1つで完成しちゃうマルチパレット✨デイリー使いできるシマーとマット、華やかなグリッターもあるので幅広いシーンで使えます♡グ...
- 2021.04.27
lakasoulveganlipbalm#clearラカ ソウルヴィーガンリップバームクリア□商品だけでなくケースやパッケージの素材まで『EVEVEGAN』の認証マーク取得□唇に優しい植物性原料のみ使用□敏感な唇にも使用可□テカリやベタつき感...
- 2021.05.25
アンリシアの新作パレット✨ カラーがどタイプ過ぎて見た瞬間に絶対買うと決めました。 グリッターの天才、全てがかわいくて眺めても使っても顔が緩みます♡ 全色使えて捨て色無し。 キラキラが本当にかわいい✨ 外パケの内側にカラーの組み合わせが書いてあるので初心者さんにも使いやすいと思います。 密着も発色も良いです。 真ん中のlavender quartzは優しく扱わないとベタっと付きやすいです。 アイシャドウとしてだけじゃなく、紫よりの茶色な下段右のPlum Brownをアイブロウにして眉マスカラで仕上げる使い方も好き♡ 単色グリッターはオマケで付いてきました。
- 2021.09.18
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、プロパンジオール、グリセリン、酢酸トコフェロール、セテアリルアルコール、トレハロース、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、ジメチコン、グリセリルポリメタクリレート、 ヒマワリ種子油、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、カルボマー、トロメタミン、ステアリン酸グリセリル、ポリシリコーン-11、亜硫酸ナトリウム、トコフェロール、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、アラントイン、カプリル酸グリセリル、オリザサティバ(米)ふすまワックス、トコトリエノール、ステアリン酸、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、パルミチン酸、EDTA二ナトリウム、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、BHT、ベータカロチン、ミリスチン酸、ラウリン酸、アスコルビン酸、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、3-O-エチルアスコルビン酸、グルタチオン、ヒアルロン酸ナトリウム、1,2-ヘキサンジオール、 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸Na