脱毛、頭皮トラブルとなり得る硬くなった頭皮環境を柔らかくさっぱりと活力ケアしてくれるディープクレンジングスケーラー。 なめらかなアンプルテクスチャ。髪を掻き分けて頭皮に直接付けます◎ スクラブなどの粒が入っていなくて優しい洗い心地なのに、さっぱりスッキリして気持ち良い...! 角質が溜まってフケの出る頭皮を快適な環境に変えて脂分の多い頭をスッキリケアしてくれるプレミアムフケケアシャンプー。 綺麗なエメラルドグリーンのゼリーテクスチャ。 ゼリー状のシャンプーは初めて...! 指で押すとぷにぷにスライムみたいで不思議💭🦠 泡立ちが良くてスッキリ洗えるのに軋まなくて指通りも良い🥹 夕方になると頭皮のベタつきや匂いが気になるのが1年中悩みなので、そんな私にピッタリのアイテムでした😭🫶 無くなったら絶対リピートします🛒💨💨
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | |
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る |
🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100さんの人気クチコミ
ペプチドが12種から17種に増量 肌にハリをあたえるスローエイジングケアクリームです 使用感が低刺激というか、マイルドになった感じがする ただ、塗った時の毛穴がキューッと引き締まる感じが弱いような気がする その代わり、保湿力が上がってると思う⭕
- 2024.07.04
リードルショットリフティングセラム 塗るボトックスと言われるハナスゲ根エキスが配合されていて、時間がたってたるんだ肌をピンと引き上げてくれるセラム こちらは濃密な質感で保湿力抜群! 時間がたってもまだしっとりしてる、乾燥肌に嬉しいクリーム 1分間に最大12000回振動するので、目元を優しくマッサージするとスッキリして気持ち良い◎ 目元の細かいちりめんジワが気になってたけどしっかり保湿されてシワが目立ちにくくなった
- 2024.06.28
もこもこと泡立つ新感覚バブルパックで、毛穴の老廃物、皮脂、黒ずみをケアするクレイパック 肌がさっぱりツルツルするのに、しっとり感がある つっぱる感じがないのが良かった🙆 やさしい感じの使用感だし、3分でパックが完了するから時短にもなるのが嬉しい
密着力が良くマットな仕上がり、ちゃんと見たまま発色だし全然落ちない⭕ 私は01ヌーディーキスの淡いピンクがお気に入りです フォークみたいな形状のアイブロウ、不器用でも扱いやすく眉の形を縁取ってから毛流れに沿ってなぞるだけで自然に眉毛を描ける🙆
- 2024.05.14
BIOHEAL BOHのリフティングクリームは固いテクスチャーだけど、このアイクリームはリフティングクリームよりは固くないけどこってりしてる なんか塗った時に目元がキュッと引き締まる感じがした、なんか不思議な塗り心地です ちりめん小じわに関してはまだわからないけど、細かいシワにクリームが入り込んで目立ちにくくなってる感じはする
- 2024.06.02
ふわふわのブラシの粉含みが良いから、チークをつけやすい 粉自体はしっとりしたつけ心地で、パールが繊細にキラキラ光ってるのでツヤのある立体感がある仕上がりになる 特に、ハイライトとして使える04の絶妙な肌色に溶け込むツヤピカ感がきれいで大好き 頬だけじゃなくて鼻やおでこなど高さを出したい場所にも使える、04は優秀なカラー⭕
- 2024.07.08
商品詳細情報by : OUR V7 スーパークーリング スカルプスケーラー
- by : OUR(バイアウア)
- 頭皮をスッキリときれいにディープクレンジングし、本来の健康な頭皮に整えてくれるスカルプスケーラー
- O.F.A
- 2021/1/29
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
- 水、変性アルコール、(C12,13)パレス-9、セトリモニウムクロリド、BG、メントール、ヒドロキシエチルセルロース、プロパンジオール、クエン酸Na、香料、グリセリン、ポリクオタニウム-67、パンテノール、サリチル酸、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、オキシベンゾン-5、マツタケエキス、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ヒヨコマメ種子エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、キバナシャクナゲ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、デシレングリコール、乳酸桿菌発酵液、コクシニアインディカ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、塩化Na、酢酸Na、アロエベラ花エキス、ナス果実エキス、ショウブ根エキス、加水分解ケラチン、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、セイロンニッケイ樹皮エキス、ハス花エキス、ニオイテンジクアオイエキス、ワレモコウエキス、アセンヤクエキス、リン酸2Na、ポリソルベート60、エタノール、オオムギエキス、カミメボウキ葉エキス、海水、コメエキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、クロフサスグリ果実エキス、リン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ種子エキス、水添レシチン、ドクダミエキス、ラクトビオン酸、オレイン酸ポリグリセリル-10、プランクトンエキス、セイヨウヤプイチゴ果実エキス、ゴマ種子エキス、トリュフエキス、カプリリルグリコール、ツバキ葉エキス、ツボクサ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、カキ果実エキス、フェルラ酸アルギニン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、加水分解コラーゲン、アセチルヘプタペプチド-4、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、炭、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解シロバナルーピンタンパク、ステアリン酸ポリグリセリル-10、加水分解野菜タンパク、レピジウムメイエニ根エキス、アボカドエキス、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、トリペプチド-1銅、パルミトイルペンタペプチド-4、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アセチルヒアルロン酸Na、クエン酸、デヒドロ酢酸Na、カラスムギペプチド、ダイズポリペプチド、コムギペプチド