今回は私がいつも使っているヘアミスト(スタイリング料)を紹介したいと思います。SALONIAの商品はほんと良い。(真剣)私はドライヤーもアイロンもヘアオイルも全部SALONIAにお世話になってますm(*__)mその使っているうちの1つがこのヘ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第63位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
PamPam🐥フォロバさんの人気クチコミ
大人気なのが頷ける絶妙カラーと薄っすら膜が張ったようなツヤ感でめちゃくちゃ可愛い😍 103 Hummingはちょい黄み寄りピンクのナチュラルカラー ピーチミルクっぽい儚げ美少女感ある色🍑 割とニュートラルで誰でも日常使いしやすいと思いました。 108 Saltyはこなれベージュブラウン🦫 アップルブラウンと比べるとオレンジ感が少なく ティッシュオフするとより違いがはっきり分かります。 107Sugarと色は似てるのに砂糖と塩?って 迷いは深まったけどそんなに発色強くないので 思いの外ナチュラルで塩気強い感じではないです😳 落ち着いてるけど透け感もある色味なので顔色悪く 見えることもなくイエベは絶対お気に入りになる色🫶 香りはグリーンアップルみたいで今のところ 唇が荒れたりはしてないです。 1本の値段だと韓国ティントの中では少しお高めだけど それでも大人気なのが分かる良いリップでした☺️
- 2022.08.14
ヌードとミュートの中間色NEW MLBBカラーと フルーツ飴のようなジューシーなツヤ感が特徴🍬 ベアフィグはフィグフィグよりやや紫寄りの青みがあり パパイヤジャムは透き通った甘酸っぱいカラーにデイリー感を加えたパパイヤMLBB💄 公式イメージよりオレンジ感が少なく赤み寄りで 落ち着いたデイリーカラーって感じでした。 ジューシーラスティングティントは個人的には 色の落ち方が汚くないのと唇よわ子がデイリー使いしても刺激や荒れが少ないので使いやすさ抜群な安定のティントで好きです😄
- 2022.07.18
唇が荒れやすくて何度もティントや口紅を塗り直すと皮がボロボロになってしまう..口紅いらずな高発色リップなら唇に優しく保湿ケアも紫外線ケアまでササッと出来てとにかく便利なんです😆 美容オイル配合でとろけるなめらかな塗り心地SPF20 PA++無香料なのも使いやすいです。 ✿コーラルレッドこの色は常に常備してる1番使えるカラー唇に塗るとしっかりめに発色して顔色明るくコーラル系の赤すぎないレッドって感じで浮くこともないので使いやすい ✿フレンチピンク今回初チョイスナチュラルなほんのり発色ピンクベージュすっぴんに少しだけ血色感をプラスするのも◎元の唇の色が濃いめだと物足りないかも? ✿ラズベリーピンクザ ブルベ冬カラーシリーズで1番濃く発色すると思う色付きリップの域を超えてしっかり色付くけど透け感としっとり感があって使いやすいので何気にこれもリピしてるカラー
- 2023.04.12
#12 CHERRY BONBはやや青みピンクを感じる赤、 しっかり高発色ながら落ち着いたトーンのチェリーレッド🍒 この色、大好き😍 赤系だけど強すぎない、美女感増し増しカラー。 #20 DARK COCONUTはロムアンドの中では薄付きで かなりブラウン感が強いダーク寄りカラー🥥 これめちゃくちゃ良い!通常サイズ買えば良かった! 透け感あるので深い茶色でも日常的に使いやすいし ほんのり赤みもあるお陰で顔色悪くならない☺️ 大人っぽくてオシャレな色っぽリップでガチ推しです🎊 #06 FIGFIGは言わずもがな、天才くすみイチジク🦫 意外と唇の素の色に近いMLBBカラーなので すっぴん風の時にも使えるにくいヤツ😳 ブルベはフィグフィグ、イエベはジュジュブ買っとけって 勝手なイメージある安定感抜群な色🤞
- 2022.08.07
程よいしっとり感で肌を柔らかく整えてくれる。 マイルドな使用感でお肌のコンディション安定させたい、デイリー使い出来る軽めの美容液を探してる方。 お肌の調子がずっと良いので毎日欠かさず、何なら今1番よく使うアンプルはこれです😆
- 2024.02.06
bareMineralsのパレットで2通り夏っぽアイメイク👁👁ミネラリストアイシャドウパレットサンリット黄昏時のトロピカルな海岸線からインスパイアされたウオームニュートラルトーンの6色(公式サイトより)🏝コロナで中止になってたイベント事も徐々...
- 2022.08.07
商品詳細情報SALONIA SALONIA スタイルキープヘアミスト
- SALONIA(サロニア)
- 生産終了
- 「熱」を味方に。 熱で瞬時にスタイルをキープし、軽やかな艶髪へ。 毛髪の内部と外部,両方の補修に着目して開発したスタイリングヘアミストです。 スタイルキープヘアミストには2種のヒートアクティブ成分を採用しています。
- I-ne
- 2016/2/8
コメント失礼します🫶こちらはどこで購入されたものでしょうか?