1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ACSEINE モイストバランス ジェルの使い方を徹底解説「混合肌におすすめの美容液!1日中潤い続ける肌へ🪄✨✨潤いを、育む!?ジェル😳😳 ..」

さゆ🪄フォロバ
  • さゆ🪄フォロバ

1日中潤い続ける肌へ🪄✨✨潤いを、育む!?ジェル😳😳 ACSEINEのモイストバランス ジェル💁‍♀️ 化粧水に引き続いて、モイストバランスジェルの使用感レポです☺️ 化粧水と同様、スッと自分のお肌の一部になってくれて、 保湿力が物凄いのにべたつきは全くなく、気持ち良く潤してくれる🥺🥺 ジェルは伸びもよく、ストレスなく肌に馴染ませられました🙆‍♀️ ジェルの特徴は、 ☑️水分に加えて、セラミドたっぷり配合 ☑️肌表面に水のヴェールを形成 ☑️肌本来のセラミドを助ける成分配合 特に2つめの、肌表面に水のヴェールを形成してくれるって特徴は 使っていても強く感じました😳❣️ 決してベタベタしているわけではないのですが、常にみずみずしく守られている感覚。になります!👏 なんと内側からの水分の蒸散を防ぐだけでなく、表面から少しずつ水分を送り続けてくれるそうで🔄 潤いがずーっと続きます😭💕 翌朝のお肌にもみずみずしさを感じました! 3つめの特徴、 本来のセラミドを助ける成分が配合されているのもありがたいです🥺❤️‍🔥 自分の肌が本来持つ力を養って、常に潤い溢れるお肌になりたいです~~~❤️‍🔥❤️‍🔥 使い方としては、 化粧水で肌を整えた後、 顔全体に適量(パール2~3粒)をなじませるだけです! 最後に乳液やクリームで保護するのも忘れずに💁‍♀️(私は初回、あまりの潤いに忘れましたw) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】ACSEINE モイストバランス ジェル 【商品の特徴】水のヴェールの形成を感じる← 【肌質】混合肌 【テクスチャ】ベタつかず、スッと伸びの良いジェル 【どんな人におすすめ?】とにかく保湿したい方 【良いところ】自分の肌の保湿力も養ってくれる❤️‍🔥 #ACSEINE #モイストバランス ジェル #保湿ジェル

関連するショート動画

おすすめアイテムACSEINE×美容液

モイストバランス ジェル / ACSEINE

モイストバランス ジェル

”ジェルクリームなので、ベタつかず潤いだけ与えてくれる♡敏感肌用の潤いケアタイプ!”

AD コントロールエッセンス / ACSEINE

AD コントロールエッセンス

”しっとりしてて、使い続けると肌もちもち!乾燥に悩んでいる方は、是非!”

イプノス シーバムクリア リペアセラム / ACSEINE

• クチコミ数:2087件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

ダブル セーラム EX

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

さゆ🪄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ジェル

ACSEINE(アクセーヌ)