Product affiliate10465img small

COSME DECORTEフィトチューン ソフニング クレンズ

• フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン ソフニング クレンズ/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン ソフニング クレンズ(クレンジングクリーム)の口コミ「コスメデコルテフィトチューンソフニングクレ..」

まるぴ
  • まるぴ

コスメデコルテ フィトチューン ソフニング クレンズ 乳液のような質感のクリームです。 滑らせるように伸ばすだけで しっかりと化粧が落とせました。 タッチアップの際、 化粧に馴染ませたあとに 軽くマッサージをして貰ったのが とても気持ちよく、保湿もしっかり されているように感じました。 コスメデコルテのミリオリティの クレンジングクリームは コッテリしたクリームですが こちらはふんわり優しい感覚です。 サクランボ大が一回量だそうですが そんなに取らなくても十分そうな 感じもしました。 洗い上がり、つっぱり感がなくて良いです。 乾燥肌の人にはとてもオススメします。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• まるぴ

まるぴ@yuadanbojこちらこそフォロバ ありがとうございます!💓

• mumi

mumiはじめまして💓 フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました! よろしくお願いします🙏✨

• まるぴ

まるぴ@mmksn_mmkはじめまして! こちらこそフォロバ ありがとうございます🙌🏻💓

クレンジングクリームランキング

B.A クレンジングクリーム

APEX

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Koh Gen Do(江原道)

オリエンタルプランツ モイストクレンジングクリーム

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!アトピーの人や敏感肌の人も使える優しいクレンジング”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

まるぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フィトチューン ソフニング クレンズ

2015/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)
近くのCOSME DECORTE取扱店舗はこちら
コスメデコルテ
厳選された植物の恵みが結集。日々悩まされる潤い不足・毛穴の目立ち・透明感のなさなどをケアし、すべすべ柔らかな素肌美に導きます。 クレンジングオイルに使用されるメイクなじみに優れたオイルを配合。落ちにくいメイクアップ料や紫外線防止効果の高い日やけ止め料も素早く溶かし、キメとキメの間に残りがちな酸化皮脂や古い角質などの汚れまで、しっかり落とします。 3種のオーガニック植物抽出オイルとスクワラン配合。肌のバリア機能に必要な成分はしっかり守りながら、優しくクレンジングできます。 まろやかでコクのあるクリーム状から、なめらかなオイル状にベースが変化。ふき取りも洗い流しもしやすく、毎日のクレンジングでしっとり柔らかな肌に。 エッセンシャルオイル(香料)配合。ほのかに甘くて優しいフレッシュフローラルの香りにハーバルのスパイスを加えた、みずみずしく透明感の高いハーバルフローラルタイプの香りです。