容器はチューブタイプだから 手軽に使えて嬉しい😆✨ 医薬部外品のスクラブ✨️ ざわつきが気になるお尻や背中、二の腕 体の気になる部分に✨️ スクラブは優しいスクラブなので 痛くないです😙🙌 柑橘系の香りは大好きなので 癒されます☺️ 洗い上がりは乾燥を感じにくくて しっとりした 美容成分約91%*以上とたっぷり配合 ※1:保湿成分として配合。水を含む
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第199位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第193位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
みほさんの人気クチコミ
ずっと気になっていたヒト幹細胞の化粧水!シミや毛穴、ニキビにもアプローチしてくれるみたいで期待大でした。見た目とつけた感じはサッパリしたテクスチャーでみずみずしく肌馴染みも良かったです。香りは無香料でした。サッパリしているので夏につけてもベタ...
- 2022.02.21
使ってみると本当にボリュームアップ!ひと塗りで十分なくらいでした😳 そしてダマにならないしすごい😳😳👌 まつ毛美容液で有名なスカルプdさんだけあって マスカラにも美容液が入ってるなんて まつ毛も痛みにくそうで嬉しいな😙
- 2024.05.23
パッケージが可愛くてシカマスクに惹かれて購入😆 韓国のパックで裏に日本語表記がありました! シートの素材が他のと違ってこれはこれで好き😚🤭 ただ液がトロトロではないのでパック広げてる時から垂れてたのが少し残念😱
- 2022.09.11
見た目は真っ白で濃厚そうに見えるテクスチャーですが、つけてみるとみずみずしくて肌にすっと馴染みとーっても塗りやすいです😳😳 SPF50+PA++++で更に驚き😳😳 白残りしないのが嬉しい☺️ 割と量があるのでたっぷり塗ってもなかなか減りません。かといって大きすぎないので持ち運びにも便利です。
- 2024.06.01
簡単にビタミンCが摂れて12時間続く!100円でお試ししました!日焼けする今の時期にめちゃくちゃ良いです。最初は化粧水に混ぜて使っていましたがパックに混ぜても使っています💗将来シミがないことを信じて🙏...
- 2022.08.15
ブラシ部分が柔らかくて塗り心地が良かったです。 ジェル状になっているのにも驚き😳❣️ ヒト幹細胞が入っているのでまつ毛が綺麗に伸びるし増えそうで期待大👀❗️ そして美容成分99%なのも嬉しい✨ 目は荒れたりしやすい方だけどこれはヒリヒリもなく大丈夫そうです🙆♀️ 効果が楽しみです🤭
商品詳細情報Beaumit スキンスムーススクラブジェル
- Beaumit(ビューミット)