• スキンスムーススクラブジェル/Beaumit/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンスムーススクラブジェル/Beaumit/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンスムーススクラブジェル/Beaumit/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)

Beaumit スキンスムーススクラブジェルの使い方を徹底解説 - Beaumit スキンスムーススクラブジェル

PR Beaumit

Beaumit スキンスムーススクラブジェル 二の腕のかさつきやぶつぶつ お尻のかさつきも気になっていて こちらの商品を使用させていただき 低刺激、無添加処方で 美容成分をたっぷり配合しているので 乾燥が気になることなく ツルツルになりました。 また、今までボディスクラブは ジャータイプを使用してきましたが、 場所をとるので少し不便さを感じていましたが、 チューブタイプは量の調節もしやすく スリムなのでお風呂に置いても邪魔にならず 取り出す際爪に入り込むこともなくなって 使いやすいです。 ベルガモットの香りもとても良い香りでした。 使用方法 1、適量を手に取り、濡れた肌に塗布し、優しく円を描くように塗り広げます。 2、5分ほど放置します。 3、水またはぬるま湯で洗い流してください。

このクチコミで使われた商品

スクラブ・ゴマージュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円
  • 保存数:1327件
乳液ランキング第90位

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:10318件
トライアルキットランキング第112位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5554件
日焼け止め・UVケアランキング第50位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:363件
日焼け止め・UVケアランキング第162位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2682件
日焼け止め・UVケアランキング第90位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

3,000円
  • 保存数:577件
日焼け止め・UVケアランキング第174位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

ロゼット

ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料]

• 保存数:276件
スペシャルケアランキング第190位

洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥

ロゼット

ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料]

550円
  • 保存数:290件
スクラブ・ゴマージュランキング第8位

洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ

1,980円
  • 保存数:384件
日焼け止め・UVケアランキング第159位

洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

1,980円
  • 評価 : Good3.47
  • 保存数:11063件

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

猫ぱんちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beaumit スキンスムーススクラブジェル

ブランド名
Beaumit(ビューミット)