175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「今回は日焼け止めを紹介します!!!この商品..」

みーぴちゅ
  • みーぴちゅ

今回は日焼け止めを紹介します!!! この商品はずーっと気になっていたもので、今回やっと買えました😂😂 部活を引退した後、『美白』や、『ワントーンアップ』というワードに反応してしまう😂 写真の通り、私は日焼けで肌が黒いので、少しでも白肌に!という思いが日に日に増しています😭😭 この日焼け止めは、なんと色がついてるんです!!ラベンダーなので、自然にワントーンアップしてくれます🙌💕 最初はクリームっぽい質感ですが、馴染んでくるとサラサラな質感に変わります! し、か、も、化粧下地にもできるので、これはもう重宝しますね😚😚 匂いもすごくいいので、一気に虜になりました👩‍❤️‍💋‍👩 #日焼け止め#スキンアクア#トーンアップ#下地

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 👽コスメ ウチュウジン👽

👽コスメ ウチュウジン👽この商品私もめちゃくちゃ買いたくて、色々とお店を回ったのですが どこにもなくって😵 差し支えなければ どこに売っていたか教えてほしいです。🙇

• みーぴちゅ

みーぴちゅ@ohanatotoドラッグストアとかで売ってると思います!ちなみに私はコスモスで買いました!

• 👽コスメ ウチュウジン👽

👽コスメ ウチュウジン👽返信ありがとうございます( ノ;_ _)ノ 見に行ってみます❗

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

みーぴちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
    2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
    スキンアクア(SKIN AQUA)
    近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤