&beのスポンジは手触りはふわふわで、持ちやすいしずく型。 全顔にガッツリ使うというより、小鼻の調整や微量に使う時に便利だと思った。 密度が少ない気がする。なので全体を指塗りした後に水を含ませて使い、密着力をあげると同時に余分なファンデを取り除くのにも最適。 ファンデーションが染みこみにくいパフですが、手触りはとにかくもちもち低反発。 ファンデが染み込みにくい=ファンデが少量で済む 耐油性に優れているという事なので、衛生面も安心。
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
𝚁𝚒𝚗☃️*⌇フォロバ𝟷𝟶𝟶 ᜊ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ᜊさんの人気クチコミ
石鹸よりコスパ悪いだろうけど使いやすいボトル タイプを買ってみました( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )⭐️ 甘い…甘すぎる…これでもかってくらい甘い香り🥹 これは好き嫌い分かれるし家族でシェア不可🙅🏻♀️ 市販の安めのボディソープより保湿力が高いから 年々肌の水分がなくなってるわたしには とってもありがたい👏🏻笑
- 2024.05.07
質感はどちらかと言えばツヤ肌仕上がり☺️✨ テカテカするような感じではなく程良いツヤ感❕ カバー力は問題なく毛穴も隠れるし、私の毛穴が 隠れるってことはカバー力高めじゃないかな🥹笑 17Cと21Nで悩んだけど21Nだとちょっと暗く 見えちゃうから17Cにしたけど、つけすぎなければ 馴染むからこれで正解だった👌🏻 ̖́-
- 2024.05.20
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN¥5,500使い込んでるから見た目悪いけどお許しください〜🙇♀️!NARSと言ったらリフ粉😚❤️メイクの持ちも良いしセミマットに仕上がるパウダー🥺🌟ブラシに取るとち...
- 2022.09.20
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ¥4,400✱.˚‧º‧‧º·˚.✱8月発売の限定品🛍️💓ピンクばかりで可愛すぎちゃうかな…と不安もありつつも購入(ᐢ˙꒳˙ᐢ)右上のマットピンクは青み入っているから人によって...
- 2022.11.06
バームは体温でじんわり溶けていくよ⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 別のクレンジングではちゃんと落ちたよ🙆🏻♀️ 他のクレンジングバームの方が断然落ちる感じがする…薄いメイクなら十分かもだけどがっつりメイクにはちょっと不向きに感じました(T_T)
- 2024.05.17
黒も気に入ってよく使ってるけど、黒の方が顔全体塗りやすい😋✨ 星型の良い点は角が多いから鼻とか細かい部分が塗りやすい…だけ🥶💭 使いやすさは断然黒!!! 黒と星型で悩まれてる人いたら黒を激しくおすすめするくらい黒の方が使いやすいです🙆♀️!
- 2022.10.05
商品詳細情報&be スタースポンジ
- &be(アンドビー)