• トランシーノ薬用クリアクレンジングEX/トランシーノ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランシーノ薬用クリアクレンジングEX/トランシーノ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • トランシーノ薬用クリアクレンジングEX/トランシーノ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEXの口コミ - 夏に浴びた紫外線ケアをきちんとしたほうが

夏に浴びた紫外線ケアをきちんとしたほうが いいとのことなので トランシーノ薬用クリアクレンジングn 使ってみました!! 夏の間はしっかり日焼け止めぬってたけど やっぱりすこしばかりは焼けてしまうので 美白ケアしよう!と思いました! テクスチャーはクリームっぽい けど伸びが良くてメイクがスルスル落ちました! そこまでこすらなくてもアイメイクもしっかり落ちました! マスカラはしてなかったのでわからないですが 私はガッツリアイラインをひいているのですが アイラインはめっちゃ落ちました! 洗い流すときもすぐに落とせて ぬるつきが残ることもありませんでした! とても使いやすいクレンジングだなと思いました! 正直美白ケアできてるかはわかりませんが クレンジングクリームとしてはかなり使いやすかったです!

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

てぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEX

トランシーノ(TRANSINO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 110g: 1,980円
(編集部調べ)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
  • 120g
  • 薬用クリアクレンジングn120g【旧】
【医薬部外品】(処方リニューアル) メイク・毛穴汚れをしっとりオフ。なめらかなクリーム状のクレンジング。   ◎ メイク落としの機能を元から改良し、メイクなじみ・メイク落ち・すすぎやすさを向上させました。 ◎ 毛穴周り肌ケア成分とごわつきケア成分を新配合(*5)。 ◎ 保湿クリーム成分を約90%配合(従来品〔*6〕から20%アップ)。うるおいに満ちたつるすべ肌に洗い上げます。 ◎ まつ毛エクステンションにも対応しています(※)。 ※ まつ毛エクステンション対応テスト済み(一般的なグルーを想定したテストを実施済み。すべてのまつ毛エクステンションに使用できるわけではありません。) *5 毛穴周り肌ケア成分:シーグラスエキス(保湿) ごわつきケア成分:アンズ果汁(保湿)  *6 トランシーノ薬用クリアクレンジングn(DSホワイトクレンジングa)との比較 2024年2月9日(金)リニューアル発売
第一三共ヘルスケア
2020/2/10(最新発売日: 2024/2/9)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
<薬用クリアクレンジングn120g【旧】> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、モクツウ抽出液、水、ペンチレングリコール、エチルヘキサン酸セチル、炭酸ジカプリリル、流動パラフィン、BG、サラシミツロウ、ステアリン酸PEG、イソステアリン酸POEグリセリル、イソステアリン酸PEG、ステアリン酸ソルビタン、SEステアリン酸グリセリル、軽質流動イソパラフィン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、ビタミンE、水酸化K、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、メチルパラベン、プロピルパラベン <120g> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グル コシド、モクツウ抽出液、アンズ果汁、シーグラスエキス、水、濃グリセリン、パルミチン酸エ チルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、BG、炭酸ジカプリリル、流動パラフィン、イソステアリン酸PEG、ステアリン酸PEG、サラシミ ツロウ、シュガースクワラン、イソステアリン酸POEグリセリル、ステアリン酸ソルビタン、SEステアリン酸グリセリル、ビタミンE、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン

2024年05月02日(Thu)