• スキンライトセラピーII/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンライトセラピーII/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンライトセラピーII/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

Makeon スキンライトセラピーIIの使い方を徹底解説 - 3分間のお家エステ!!お肌の潤い、ツヤ、弾

3分間のお家エステ!!お肌の潤い、ツヤ、弾力を手軽にケア出来ちゃう♡軽量&コンパクトで外出先でも大活躍♪話題のビューティーデバイス、使用3ヶ月目の再レビュー!! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ こんにちは。韓国在住1年目のmint.です♪ 以前レビューした『MAKEON(メイクオン) スキンライトセラピーII』。 お肌の潤い、ツヤ、弾力をわずか3分間、手軽にケア出来ちゃう♡っていう話題のビューティーデバイスなんですが、これが本当に優秀すぎ!! 使用開始当初からハマってしまって、夫婦ともに溺愛中のビューティーデバイスなんです♪ 実は使用開始当初、『MAKEON(メイクオン) スキンライトセラピーII』があまりにコンパクト&軽量だし、今まで使用した事のある美顔器などに比べて機能がシンプルのように思えてしまい... まして3分間ケアで本当に効果があるの〜??って半信半疑だったんです(>_<) でも使用してすぐにそんな不安が吹っ飛びましたw たった3分のケアでも、モチモチに♪ ケアの最中、顔に塗った化粧水や美容液などがぐんぐん吸収されていくのがわかるし、『MAKEON(メイクオン) スキンライトセラピーII』を使ってからはお肌の状態が整ってきて肌トラブルも激減!! 電磁波ライトの効果はもちろん、効率よく化粧水や美容液が入ってくれるからか、気づけばパカッと開いていた毛穴もキュッと小さくなってきて、キメが整ったお肌に♡ 結果、化粧ノリも化粧持ちも断然良くなりました♡ 使用開始3ヶ月目の今... 正直、使い始めの頃に比べると一見劇的な変化はないのですが、数日ケアをお休みしちゃうとお肌状態(特に弾力w!)が不安定になりやすいので、継続して愛用してます♡ 大満足のケア効果に加え、なんと言っても面倒くさがりな私でも続けられる手軽さが良いっ!!! これまでビューティーデバイスをいくつか購入したものの、準備や片付けが面倒になってしまっていつの間にか使わなくなってた ...ってことばかり(。>ω<) だけどこの『MAKEON スキンライトセラピーII』はポーチからパッと取り出して3分、片付けもサッと拭くだけでOK!! 便利なUSB充電式で、1度充電すれば1ヶ月近く持つ! いざ使いたいときに充電切れ...ってことがまずないので、本当にストレスフリー!! それに、コードレスだから煩わしさもなくてgood!! ズボラな私にはピッタリ!! だから続けられるんです♡ 毎日手軽にケアできるのは本当に嬉しいです♡ 片手に収まるコンパクトサイズで軽量設計...Lサイズの卵約1個分の重さだから楽々ポーチイン出来ちゃうので、この夏は旅行時にも大活躍♪ お肌の潤い、ツヤ、弾力を改善したい方には本当にオススメしま〜す!!キメも整ってお肌が変わりますよ! とてもおすすめなので、迷っているなら断然買いです♡ ってことで、3ヶ月使用後の再レビューでした(*^^*) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ※『MAKEON(メイクオン) スキンライトセラピーII』をご存知ない方のために、以前投稿したレビューから商品紹介の一部を編集しましたのでご参考くださいね!↓↓↓ 『MAKEON スキンライトセラピーII』は お肌に当てるとわずか3秒でお肌の状態を測定してくれて、その時に1番必要なケアでトリートメントできちゃう便利な機能が搭載されているんです♡ 測定して出来るケアはなんと3種類!! 青のLED点灯時----潤いケア 黄のLED点灯時----ツヤケア 赤のLED点灯時----弾力ケア ⟵これ特にオススメ♡ もちろん、手動でお気に入りのケアを選ぶことも可能です。 手動選択の場合、敏感肌にも安心の敏感肌ケア(白のLED点灯時)もあるんですよ! 季節の変わり目や体調の変化などで敏感な時にはこちらのモードも大活躍! 使い方は超簡単!! 化粧水や保湿ジェル、クリームなどお手持ちのケアアイテムを肌にたっぷり塗ってから、本体のスイッチをON! モードを手動選択するか、お肌に3秒当ててモード選択をしてから、お肌に滑らせるように当てると各モード毎に異なる微細電流がフラッシュとともに流れて3分間のケアスタート!! 微細電流は白→青→黄→赤の順に強いのかな? パチパチと軽く輪ゴムを弾くような感じですが、痛くはありません。(化粧水やジェルなどが少ないと少し刺激を感じます) 1分経過毎にピピッとお知らせ音がするので、右頬、左頬、おでこなどパーツを分けてケアする際の目安になって便利です! 3分ケアして終了です♪ 週末や特別な時のケアとしてオススメなのが、マスクパックして、その上から『MAKEON スキンライトセラピーII』でケアすること!! もっと詳しい商品説明は公式サイトへgogo(∩´∀`∩)!! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 【使った商品】 『MAKEON(メイクオン) スキンライトセラピーII』 【商品の特徴】 ★毎日3分、70gの軽量設計だから続く! ポーチに楽々インできて持ち運びカンタン♪ ★3つのLEDで潤い、ツヤ、弾力をケア!! お肌を3秒で診断して、肌にあったケアができちゃう♪ 敏感肌モードもあるから毎日安心して長く使える♡ ★手持ちのスキンケアアイテムと一緒に使える! ︎︎︎︎︎︎☑︎シートマスクの上からケアOK ︎︎︎︎︎︎☑化粧水や 保湿ジェルなどを塗ってケアするとモチモチ肌に! ︎︎︎︎︎︎ ※LEDライト使用の為、ビタミン系のアイテムは避けて使用 ★電池やコード不要のUSB充電式 【こんな方にオススメ♪】 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 毎日手軽にケアをしたい ︎︎︎︎︎︎ ☑︎ お肌の状態にあったケアをしたい ︎︎︎︎︎︎☑︎ 外出時や旅行などの外泊時もケアしたい #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #神スキンケア #正直レビュー #美顔器 #保湿 #ハリケア #潤いケア #弾力ケア #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム

おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ

スキンライトセラピーII / MakeonLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

スキンライトセラピーII

美顔器ランキング第31位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

フェイシャルブースティングスパ / Makeon

フェイシャルブースティングスパ

45,000円(編集部調べ)

おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!!

マグネタイト15 / Makeon

マグネタイト15

コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適!

Makeon×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

mint. フォロバ100㌫♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Makeon スキンライトセラピーII

Makeon(メイクオン)