• ビューテックドライヤープロ/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューテックドライヤープロ/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューテックドライヤープロ/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューテックドライヤープロ/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューテックドライヤープロ/ReFa/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)

ReFa ビューテックドライヤープロ 01 ホワイトの口コミ - \まるでサロンクオリティ

PR ReFa

\まるでサロンクオリティ💁🏻‍♀️⁉︎⁉︎⁉︎/ ▪️ReFa BEAUTECH DRYER PRO 頭皮を乾かす・毛先を乾かすという考え方に基づき作られたReFa BEAUTECH DRYER PRO。 従来の機能を搭載しつつ、頭皮から毛先まで正しく乾かし、スタイルも質感も美しく整えてくれる、一度使ったらどっぷりハマってしまう美容ギアでした🥹♡︎ オーバードライを防ぎ、頭皮のため、毛先のための最適温度を作り出せるのがこのドライヤーの最大の特徴です💪ドライヤーに搭載した対象物センサーが頭皮や髪の温度を感知し、温風と冷風を自動で切り替えてくれます🌪♬ さらに、ドライヤー内部に遠赤外線を放出する高密度炭素と空気中の分子をイオン化させるイオナイザーを搭載🔩✨ハイドロイオンが発生します(これはReFa独自のテクノロジーだそう) 💭これが髪の質感を上げてくれるんですよぉ~👏 速乾力も高いこちらのドライヤー。気になる風量ですが…HIGHは結構強めです!私の中では過去一レベル😂(笑)動画載せてみました。 機能面だけでなく、デザイン性も優れているのがReFa。生活必需品であるドライヤーをお洒落に使えるので、美容意欲はグンッと高まります🙌🙌🙌 #ReFa #リファ #リファビューティックドライヤープロ #買って後悔させません

おすすめアイテムReFa×ドライヤー

リファビューテック ドライヤープロ / ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ビューテックドライヤープロ / ReFa

ビューテックドライヤープロ

ドライヤーランキング第13位

風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。

ビューテックドライヤースマート / ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第11位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ReFa×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第4位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B

ドライヤーランキング第6位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第7位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第8位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

ドライヤーランキング第10位

サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡

ドライヤーのランキングをもっと見る

やまさやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ビューテックドライヤープロ

ReFa(リファ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 43,000円
近くのReFa取扱店舗はこちら
  • 01 ホワイト
  • 02 ブラック
  • 03 ピンク
ツヤに満ち、心躍るような指どおり。 ついつい触れたくなる、サロン帰りの髪。 その秘密は、美容師のドライテクニック。 ドライヤーから出る熱と髪の水分量を 絶妙にコントロールして生み出されます。 リファはトップサロンとの共同開発により 独自のテクノロジーでプロの技を再現しました。 商品名 ReFa BEAUTECH DRYER PRO リファビューテック ドライヤープロ 品番 RE-AJ02A(ホワイト) RE-AJ03A(ブラック) RE-AJ05A(ピンク) 電源 AC100V 50/60Hz 消費電力 1200W(HIGH時) サイズ 約246mm×81mm×232mm(電源コード、セット用ノズル含まず) 電源コード長さ 約2.5m 重量 約740g(電源コード含む、セット用ノズル含まず) 風量 約1.4㎥/min(HIGH、COOL時) 約1.0㎥/min(LOW時) 材質 【本体】ポリカーボネート、ABS、ポリプロピレン、ステンレス、炭素 【セット用ノズル】ナイロン 同梱品 付属品 セット用ノズル、取扱説明書、保証書、ギャランティーカード 推奨使用環境温度 5°C~35°C 製造元 株式会社MTG(日本)原産国:中国 ・本品の性能向上のため、仕様の一部を予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。 ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
MTG
2021/10/20(最新発売日: 2022/9/21)
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー

2024年03月19日(Tue)

カラー選択