• シズカホワイトゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • シズカホワイトゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • シズカホワイトゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • シズカホワイトゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • シズカホワイトゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK シズカホワイトゲルの口コミ - 薬用美白オールインワン 【シズカホワイトゲル】

PR Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK

薬用美白オールインワン 【シズカホワイトゲル】 のご紹介です。 『商品説明』 さまざまな肌トラブルを 多角的にケアする薬用美白 オールインワンの 「シズカホワイトゲル」。 美白、シワ改善で知られる ナイアシンアミドをはじめ、 豊富な美容成分を含んだゲルは 無添加で医薬部外品。 効能評価試験済で、 安心してお使いいただけます。 NYで20年以上のキャリアをもつ エステティシャンのシズカ・ バーンスティーンと、 夫で皮膚科医のロバート・ バーンスティーンが共同開発した 薬用オールインワン。 シミ・シワ・毛穴・肌荒れ・乾燥、 さまざまな肌悩みを多角的にケアする、化粧水、美容液、乳液、クリーム、 パックと5つのスキンケア化粧品を 1つにまとめた多機能コスメです。 ☆______☆______☆______☆______☆ シズカゲルなどでおなじみの シズカニューヨーク様の 薬用美白オールインワンです。 今までもシズカゲルなど 様々な商品を愛用してきましたが、 こちらは薬用美白オールインワンで 1つで5役こなしてくれる スキンケアになっています。 これ1つで ◇化粧水 ◇美容液 ◇乳液 ◇クリーム、 ◇パック と5つのスキンケア化粧品を こなしてくれる優秀な スキンケアなので、 時短スキンケアしたい時に とてもお世話になっています。 ナイアシンアミドなどの 美容成分が豊富に含まれているのも 嬉しいですよね。 オールインワンですが、 ややこっくりしていて のびも良いなと感じました。 特に塗ったあとはべたべたする 感じもなく メイクなどをした時にも 相性が悪いといったこともないので 使いやすかったです。 また、なんといっても この高級感がありおしゃれな デザインのボトルが 個人的にすごく感動しました。 クレンジングも一緒に きたのですが、 2つ並べたときの可愛さが すごくたまらないので 近々クレンジングも レビューさせて頂きますね。 美白しつつ手軽な オールインワンを お探しの方にぜひともオススメです

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2005件
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第8位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第9位

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

オールインワン化粧品ランキング第10位

肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK シズカホワイトゲル

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 60g: 2,980円
シミ、シワ、毛穴、肌あれ、乾燥・・・ さまざまな肌悩みを多角的にケアする「シズカホワイトゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白、シワ改善で知られるナイアシンアミドをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。効能評価試験済で、安心してお使いいただけます。
シズカニューヨーク
2022/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
成分
有効成分:ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他成分:アルニカエキス、米糠抽出物加水分解液A、ゲンチアナエキス、クワナエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ヒメフウロエキス、カモミラエキス(1)、マロニエエキス、シモツケソウエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、セイヨウナシ果汁発酵液、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカエキス、ポリグルタミン酸塩、グリコシルレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、オクラエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、オウゴンエキス、チンピエキス、コンフリーエキス、テンニンカ果実エキス、ボタンエキス、アルブチン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、マルトース・ショ糖縮合物、精製水、3-メチル-1,3-ブタンジオール、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸グリセリル、、硬化ナタネ油アルコール、エデト酸ニナトリウム、dl-α-トコフェノール、水酸化カリウム、フェノキシエタノール