• ナールスネオ/ナールス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナールスネオ/ナールス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナールスネオ/ナールス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナールス ナールスネオ(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ちょっと驚いたので報告..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

ちょっと驚いたので報告します… 今ね私の手の甲 ピカイチ綺麗👀✨(そこっ?笑) 何故って… それはこの美容液のおかげだと思う♪ 愛用中のナールスネオ💕 使い続けてから 気になっていた目尻や口元が あまり気にならなくなっていて とっても調子が良い♪ だからね…手の甲に使い続けると どうなんだろうって 実験したくなりまして…笑 顔に使う同様の分量 スキンケアタイムの度に 手の甲にも使う事を続けてみたの! 分かりやすい様に片手だけ。 ネオには ✔︎ナールスゲン配合 (ハリ、ツヤ) ✔︎ネオダーミル配合 (エイジングケア) ✔︎ビタミンC誘導体 レチノイン酸トコフェリル配合 ✔︎APPSとVCエチル配合 (ビタミンC誘導体) ✔︎プロテオグリカン配合 (保湿) ✔︎ヒト型セラミド配合 (バリア機能) ✔︎金とレスベラトロール配合 (紫外線よるダメージケア) という成分などが配合されていて ボディにももちろん 摂取したい成分が満載♡ そして結果… 職場で褒められるくらいです笑 全体的にピン♪としてて 家事でいつもならぼろぼろの手だけど 今片手輝いてます✨笑 顔に使用していると 変化を見落としてしまう事もあるけど 少し違う部位に使うと 大きな変化を感じられることも🥰💕 今度はデコルテにも挑戦します! 変化を実感できるって本当楽しい♡ #ナールス #スキンケアレポ #敏感肌スキンケア #エイジングケア #基礎化粧品 #エイジングケア化粧品

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナールス ナールスネオ

ナールス
美容液ランキング第128位
「ナールスゲン」に加えて、in cosmetics 2013(パリ開催)で、イノベーションアワードを受賞した画期的なエイジングケア化粧品成分「ネオダーミル」を推奨最高濃度配合した、エイジングケア美容液。 さらに、「プロテオグリカン」、ホウロクタケ(キノコ)の菌糸から抽出した「ダエダリンA」、6種の「ヒト型セラミド」、2種のビタミンC誘導体「APPS」と「VCエチル」、金コロイドを配合することで、目元や口元のエイジングケアを強力にサポートします。
ディープインパクト
2019/5/24
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、マルチトール、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、メチルグルコシドリン酸、(リシン/プロリン)銅、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、金、アセチルデカペプチド-3、レスベラトロール、ブドウ葉/種子/皮エキス、レチノイン酸トコフェリル、水溶性プロテオグリカン、ホウロクタケ菌糸体培養液、ユビキノン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドNS、セラミドEOS、セラミドEOP、セラミドAP、ベヘン酸、コレステロール、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、パンテノール、ヒドロキシプロリン、グリシン、アラニン、プロリン、セリン、アルギニン、リシン、グルタミン酸、トレオニン、PCA-Na、クオタニウム-73、ベタイン、ソルビトール、スクワラン、水添レシチン、褐藻エキス、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、DPG、PPG-4セテス-20、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアレス-25、セタノール、水酸化K

2022年11月27日(Sun)