•  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  •  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  •  アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア アイ ジェル SMR コンプレックスの使い方を徹底解説 - *VS目元のシワの巻* 連休満喫し過ぎて

PR ESTEE LAUDER

*VS目元のシワの巻* 連休満喫し過ぎて平日の日常に震えておりますYukaですどうも。(休みの日の時間経過早くね?) はい。 皆様どうも。 前回ね、エスティローダーの美容液について書かせて頂いたんですけども。 今回はエスティローダーのアイジェルについて書きたいなと思っております。 アットコスメを通じて、こちらのアイジェルも頂きまして。 そんな嬉しいことある!? 目元の悩みはここ最近かなり深刻化しておりまして…(切実) くすみやクマ、シワなど…悩みを挙げるとキリがない…。 マスク生活になり、目元の印象がより際立つようになっている中でこの商品に出会えたこと、歓喜に震えております。(目って常に見えるとこやもんね) ではでは商品名はコチラ!ドン!! 【エスティローダー アドバンス ナイトリペア アイジェル SMRコンプレックス】 潤いで肌を満たしながら、目周りをクマなくケアしてくれるというこちらの商品。 期待が半端ない…! 実際に使用してみた感想等も書きたいなと思っております。 では商品の詳細はコチラ↓↓ 【価格】8,800円 【内容量】15ml 【香り】美容液同様、独特の香りがしました。 美容液のクチコミにも書きましたが、個人差あるかもしれませんがわしは苦手な香りではありませんでした。 香料の強い香りではなく、なんだか効果がありそうな香りがします(個人的感想) 【テクスチャー】かなりこっくりしています。 公式様での1回分量は米粒大。 米粒!?少なくね!?って思いますよね。(わしも思った) こっくりしていますが伸びがかなり良いので米粒大サイズで十分目周りをケアできます◎ 【個人的使用方法】 夜、スキンケアの1番最後に使用。 米粒大を手に取り、瞼の上と目の下にちょんちょん、と乗せていきます。 ほんまに米粒大で足りるんか?と心配でしたが(おい)ばっちり大丈夫でした。 薬指(1番力が入らないので薬指がポイント)で優しく優しくタッピングしていきます。 【翌日の目周り】 塗った日と塗ってない日、朝起きた時の目の周りのハリに違いが!!! いつもより二重幅がはっきりしとる!気のせいじゃない!プラシーボでもない! 重たい瞼じゃねぇ! 目尻の横に朝はシワがハッキリ出ているんですが、そのシワがかなり薄かったことがかなりの驚きでした。 …余談ですが。この目尻の横のシワ。 初めは布団の跡かなんかやと思ってたんですよね。 でも毎日毎日同じところにできとる… え、これもしかしてシワ!?シワなん!? 嘘やろ!?と愕然としたのが数ヶ月前。 未だに布団の跡やと思いたい。(現実を受け入れろ) 皆様お気をつけて…目尻の横のシワはある日突然訪れますよ。そう、なんの前触れもなく唐突に。(なんかの映画予告みたいやな) 多分これをケアしてないと、朝だけで消えてたのがそのうち日中も出るようになってそれがそのうち一生消えんようになってぁぁあああぁああ怖い!!!考えただけで怖い!(落ち着け) まだ若いからアイクリームとか別にせんでもいけるやろ、って思ってるそこのあなた…! 絶対アイケアは早めにしといた方がええですぜ!!(完全におせっかいおばさん化) さてさて。話が目尻のシワに逸れてしまいましたが。 アイクリームの話に戻しまして。 乾燥を感じることもなく、目周りにハリがある感覚があるのが自分でもわかったのは嬉しかったです。 いつもなら朝はクマも酷いんですがそれもかなり軽減されているように見えました。 美容液同様、使用してすぐに効果を感じられるのって本当にすごい。 アイクリーム難民で、今までどれを使っても大きな差を感じなかったわしにとって、この商品は感動レベル。 こちらも美容液同様、使い切ったら確実にリピしようと思っています。 素敵な商品に出会わせてもらえて幸せです。 ありがとうございました!! さて。 三連休&三連休、終わって日常が始まりましたね。 皆様満喫されました? 次の連休いつやっけ…?来月か…? 次の連休目指して学校や仕事や家事などなど…お互い頑張りましょうね…(指折り数えて待ち望むわ…) わしも今日からまたエナドリ生活です(はよ寝ろ) #pr #エスティローダー #アイジェル #目元 #デパコス #目尻のシワ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #SMRコンプレックス #目元のハリ #おうちエステ