1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン シャンプー/ヘッドスパセブン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプーの口コミ「セブン ヘッドスパセブン シャンプー   3,850円(税込) ..」

miik525
  • miik525
  • イエベ 春

セブン ヘッドスパセブン シャンプー   3,850円(税込) Top Product of the Year(韓国のトップブランドを決める)で2018年に大賞を受賞 PG加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ケラチン配合→トリプルプロテインがキューティクルを改善 精製水の代わりに、抗菌、抗炎症作用のあるヒノキ水を使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◎粘度のあるシャンプーで泡立ちが良い ◎泡切れも早く、すすぎの時間が短縮 ◎ メントールの爽快感で洗い上がりもスッキリ ●香りが独特(ヒノキらしい) ●洗い上がりがきしむ→トリートメントをつけると柔らかくなる ●ドライ後はサラサラだが、ちょっとパサつく ●メントールが苦手な人は控えたほうが良い ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使ってみた感じ脱脂力が高く、洗い上がりがかなりきしんだため不安になりましたが、トリートメントをつけると髪がやわらかくなりびっくりしました。 ドライヤーでドライしたあとはサラサラ ただ少し髪のパサつきは感じました。 泡立ちの良さ、泡切れの良さは気に入りました。 #ヘッドスパセブン #ヘッドスパセブン シャンプー #韓国_シャンプー #機能性シャンプー #クレンジングシャンプー #おうちエステ

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miik525さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン シャンプー

ヘッドスパセブン
    美容大国韓国発!全世界で700万本突破! 7秒で激変体験始めてみませんか? シャンプーだけで高まる、「ツヤ」と「ハリ」。指通りなめらかな髪へ。 「ヘッドスパセブン シャンプー」であなたの 頭皮にパワーを! 髪にしなやかさを! ツヤめきとボリューム感に心ときめく! 5つの人気のヒミツ ・低刺激なのにしっかりとした洗いごたえ ・檜のチカラで頭皮に活力を! ・自然の香り。まるで森林浴! ・3種のタンパク質でダメージヘアケア 。贅沢配合!29種の植物由来エキスで頭皮と髪にアプローチ。
    イースマイル
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月30日(Mon)