C339be9f381855ec4fffe8af 1559822384 thumb

SUQQUピュア カラー ブラッシュ

• ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー ブラッシュ/SUQQU/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU ピュア カラー ブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「SUQQUの購入品ピュアカラーブラッシュ0..」 by かぽ

SUQQUの購入品 ピュアカラーブラッシュ09 彩影炎🔥🔥 こちらは、 新色で今年発売されたカラーです👍 見た感じ、 シェーディングにしか見えなくて、 わたしが中々選ばないカラーなんですが。。 タッチアップして、 目から鱗〜🐟 ピンクベージュみたいな感じのカラーに発色するんです💕 絶妙〜✨💓 このチーク見たカラーと全然違うんです❤️ デートに超むいているカラーだと思います❤️ ピンクリップにも コーラルリップにも 合うし、 なにも考えずに メイクを引き立たせながらも 血色感をあげてくるカラーですよ❤️ 気がついてしまった方いますか?笑 SUQQUブラッシュとアイシャドウ 既存色全色コンプリートしました笑 ↑やば🤣 続々のせますね笑 #LIPSGIRLS#かぽSUQQU#suqqu#チーク#彩陽炎

かぽ

• ねこ

ねこかぽさん❤ いつも楽しく拝見させていただいてます❗ スックのピュアカラーブラッシュ 彩陽炎いいですよね🎵 私もほしいなぁと思っていたところに かぽさんのpostがあがっていて 思わず興奮ぎみにクリップ📎させていただきました笑っ 私もスックのピュアカラーブラッシュは 華色香と花茶織持ってます💕😍 スック、いいですよね😂💕😍

• かぽ

かぽねこさん💓 ありがとうございます♥️ 彩陽炎いいですよねー💕 実は、桃橙🍑狙いで行ったら、まさかの売り切れだったので、 彩陽炎をタッチアップしたのですが、 絶妙なバランスで凄く綺麗でうっとりしちゃいました😍💓 桃橙もネットで買っちゃいました笑 ↑これでコンプリートなので笑 SUQQUどハマりしてしまい 最近は、毎日花茶織💐つけてます❤️ 華色香も 大好きです♥️💕 SUQQUブラッシュ良すぎて良すぎて❤️ たまらないです😆

• ねこ

ねこ@colorful_cosme_ha7かぽさん😭 御返事わざわざありがとうございます😆💕✨ コンプリート、すこいですね💕 全色レビューとか楽しみです❤ あたしも彩陽炎買いたい😂 ほんと、良すぎてたまらないですよね😍😓

• かぽ

かぽ@a06ya03neねこさん💕 本当バッタバタ買ってしまいました🤣 なかなか行けない店舗だと 購買意欲が爆発してしまいまして😱笑 SUQQUは、 本当良すぎて良すぎて😭 SUQQUの高級感ある 色の出し方が大好きです✨😍✨

• n@o

n@oわぁーー😆 かぽちゃん、コレおそろい❣️ 私も彩陽炎大好き‼️ 最近は買ったばっかのクリームチーク毎日つけてるけど、春コレ出た頃は花明×彩陽炎が定番やったよ💓 嬉しがって新しい物使いたくなるよ😅🤣笑

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃんとおそろ増えて嬉しいなー😍💓 本当美しいチークの色で感激しちゃったー⤴️ SUQQUもう大好きすぎるー♥️♥️ わたしも新しいもの好きだから、わかる〜♥️ 彩陽炎さん万能だよね😄 わたしも花明持ってるから試してみるー💓⤴️💓 わたしがレビューした青アイシャドウの 翡翠光ともめちゃくちゃあうよ🐬😍❤️ ↑お誘い💕

• pink_beauty_kva

pink_beauty_kvaコメント失礼します📝 こちらの色の発色は薄い感じですか?? 肌が標準か標準よりちょっと暗めな私でも発色するでしょうか??😭

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

パウダーチークス

• クリップ数:19816件
      550 円(税抜)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング