涼しげなブルーのボトルです♪ 2層タイプなので使うときは容器を10回以上よく振ってから使用します ミストも細かくて使い心地もよいし、こちらを使用すると乾燥も防げてる感じがします✨ ミンティシトラスの爽やかな香りもほんのり香ってとてもよい香りです🍃
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
孤独なうさちゃん🐰さんの人気クチコミ
全部が一軍‼️夏の毎日メイクパート1🧡今日は私の毎日メイクに使われてるお気に入りの一軍コスメたちをご紹介します🥰今回はパート1なので次回パート2を投稿します✨①〜使う順番にご紹介してます‼️📍ベースメイク①化粧下地(日焼け止め)ナチュラグラッ...
- 2022.08.12
私の中で涙袋コンシーラーはcipicipiってイメージがありましたがPLAZAで見つけた瞬間思わず買ってしまいました👀✨ 目元がワントーンアップするような感じがありナチュラルなぷっくり感ある涙袋を作ることができました😌 もはや涙袋の影が無くても良いぐらい‼️ シャンパンピンクは名前の通りピンクっぽいラメなので明るいツヤ感が出てコンシーラーの上に使うとさらにぷっくりした涙袋を演出することができました💗 さらにペンシルって使っていると先が丸くなってきちゃうのが悩ましいですがこれはペンシルの後ろの方にシャープナーが付いていてとっても便利です◎✨
- 2022.08.02
まずフタがワンプッシュで開くのがとてもよかったし、スパチュラが自立するし長いから底まで届くようになっていてとても優秀🏆 テクスチャーはデュオやバニラコよりはるかに柔らかく、夢みるバームと似たようなテクスチャーでした!柔らかくてすぐ肌に馴染んでくれます💭 黒いクレンジングバームは毛穴に特化されたものが多いですがこちらも毛穴ケアに特化されています‼️ 面白いぐらいに鼻の角栓が取れます‼️✨ 本当にびっくりします‼️目に見えてわかる‼️ どんなに濃いメイクもこれ一つで綺麗に洗えます!洗い上がりはしっとりしていてつっぱったりしないです!
- 2022.03.12
見た目だけじゃなくて中身も優秀で、ウォータータイプのティントなのでツヤツヤな透明感を出しつつしっかり発色してくれます👏🏻 グラデーションや1度塗りでも十分可愛いんですが2度塗り3度塗りで唇をむちっと見せてくれるので毎回私は2度塗り、3度塗りしてます💭 04 chili up はドンピシャな色味でした💗 レッドブラウンのような色でとっても可愛いのでこれ塗るだけでお洒落な今どき顔になります💫
- 2022.03.13
夏の毎日メイクパート2❤️✨パート1からメイクする順番に紹介しているので今回はパート2の後半戦になります➰💗パート2もメイクする順番に紹介します‼️📍ライン系①涙袋ライナーキャンメイク3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンこれは涙...
- 2022.08.15
*水分含有49%でさらに美容成分配合 微粒子のパウダーが肌に密着してくれて、めちゃくちゃサラッと仕上げてくれます👏🏻 さらにひんやり冷たくて付属のパフで塗ると濡れたパフを肌に付けてるの⁉️ってぐらいひんやりしてくれます🧊 パウダーがほんのりピンクになってるので血色感をアップさせてくれます💖 ちょい薄めなパッケージなのでポーチに入れやすく持ち運びにもとっても便利です😌✨
- 2022.07.17
商品詳細情報REVLON カラーステイ ロック セッティング ミスト
- REVLON(レブロン)
- 顔全体にシュッとひと吹きすると、メイクをくずさず “LOCK” 。キレイなメイクが長持ちします。 1.24時間*¹ くずれにくい! ミスト自体が余分な皮脂を吸収し、テカリを防止! 2.突っ張らず、心地よさが続く ウォーターベースのストレッチフィルムが、肌にフィット! 3.乾燥から肌を守る! 植物由来の肌コンディショニング成分*² 配合 *¹ レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。) *² コンディショニング成分:ビオフラボノイド、ブロッコリーエキス、アロエベラ葉エキス
- レブロン
- 2022/6/16