• カラーステイ ロック セッティング ミスト/REVLON/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ ロック セッティング ミスト/REVLON/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ロック セッティング ミストの口コミ「ひと吹きでメイク崩れを阻止‼️🛡✨商品名:..」

孤独なうさちゃん🐰
  • 孤独なうさちゃん🐰

ひと吹きでメイク崩れを阻止‼️🛡✨ 商品名 : REVLON カラーステイ ロック セッティング ミスト マスクをする生活であれば良い物はこれ‼️✨ 使う前はよく振って、顔から30cm以上離して顔全体に2〜3プッシュして使ってます💭 (商品表示のところには3〜4プッシュと書いてありますが私は2〜3プッシュぐらいです) 最初は噴出量が多くて結構濡れて焦りました‼️💦 それでも乾きが早く、すぐにサラサラになりました✨ メイク終わった後によく使うのが主流ですが私はスキンケア終了後の下地を塗る前にこのミストをかけてます‼️✨ もちろんメイク後にも使ってます😮‍💨 こうすることでメイクした上からも内側からキープしているようで安心します🥰 実際にマスクに付くファンデーションなどの汚れは前ほど気にならなくなりました✨ 私は脂性肌なので乾燥してくるなどの悩みはありませんでした‼️ チューブタイプの塗るタイプとフェイスマスクタイプもあるようなので是非チェックしてみてください🫰🏻💗 #revlon #キープミスト #ロフト購入品 #メイクキープミスト #今月の購入品

ミスト状化粧水ランキング

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

孤独なうさちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロック セッティング ミスト

REVLON(レブロン)