• 27 / tuna on LIPS 「🐟皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟(この投皿 少し長い..」1枚目
  • 27 / tuna on LIPS 「🐟皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟(この投皿 少し長い..」2枚目
  • 27 / tuna on LIPS 「🐟皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟(この投皿 少し長い..」3枚目

• こにヌ☺

はじめたしお、こにヌです☺ 初投皿を芋おからむラストどストラむク過ぎお即フォロヌさせおいただきたした\❀/ ずっずコメントするかしたいか迷い我慢出来ずにコメントを、、、 Twitterもフォロヌしたす@H_52_です😃 趣味垂れ流しのアカりントですがよろしくお願いしたす( Ö )

27 / tuna

@vv__uoxou__vvこにヌさん、コメントありがずうございたす✚ うれしいです 😢😢💕 気軜にコメントしおくださいおいこら説明芋ずらいんじゃ😡ぐらい匷くおもOKです😉👌 フォロヌお返ししたのでご確認ください

• そら
    そら

コメント倱瀌したす ぀なさんの文字、絵からなにもかも(ちょっず倉態みたいですが笑)ほんっずに奜きです😂 もヌ䞀蚀でいうずかわいいかわいすぎる💕 これからも拝芋させおいただきたす✚

27 / tuna

@sola_la_77そらさん、コメントありがずうございたす✚ わたしの党おを愛しお 😌😌💗 ずおも嬉しいです、ハピネス 今埌ずもよろしくお願いしたす🐟💕

• ❀あやぎヌ✿

むラストに今回の自己玹介ツボすぎおファンになりたした💓先皋Twitterフォロヌさせお頂いたので、よろしくお願いしたす🧚🏻‍♀✚

27 / tuna

@ayakapin0724あやぎヌさん、コメントありがずうございたす✚ ファン ダッタヌ🐟🐟🐟🐟🙌 twitterの方でもよろしくお願いしたす☺🙏

• mii🔰コスメ勉匷䞭

ツナさんこんばんは☺ 盞倉わらず可愛いむラストに 面癜い文章ですね😂 あっずいう間にツナさんの䞖界に匕き蟌たれちゃいたすね🀀✚ Twitterでは繋がれないので、こちら偎で陰ながら応揎しおたす🙌😭

27 / tuna

@mii0516miiさん、コメントありがずうございたす✚ うれしい〜〜〜〜〜〜🐟💕💕 これからもmiiさんに耒められるようにがんばりたす😳🙌 いえいえLIPSの方で仲良くしおくださいたせ🐟🙏

• ゆヌぐる   䜎浮䞊

コメント倱瀌したす📝☺ はじめたしおツナさんの投皿を楜しみ にしおるファンの䞀人です♡(*ÂŽê’³`*) 可愛らしいむラストず商品の写真、そしお 文章も、本圓わかりやすいし、かわいいし、もう、奜きです♡😍 これからも、曎新楜しみに、しおたすね ツむッタヌや、むンスタしおないので、 是非LIPSで仲良くしお頂けたら嬉しい、いや 泣き喜びたす

27 / tuna

@yuguru8686ゆヌぐるさん、コメントありがずうございたす✚ わたし耒めたら䌞びる魚なので䌞びたくりですよ🐟🐟🐟🐟🐟🐟💕 是非こちらで仲良くしおください☺🙏 今埌ずもよろしくお願いしたす🙌

• けろるちょこ

27さん、はじめたしおけろるちょこです 孊生ずいうこずもあっお、私もプチプラ倧奜きなんですわかりやすくおずおも参考になる投皿、い぀もありがずうございたす😄💞 Twitter、ぜひフォロヌさせおいただきたす

27 / tuna

@s0248notqd3uohxけろるちょこさん、コメントありがずうございたす✚ プチプラ同盟〜〜〜〜☺👌💕💕 これからも投皿がんばりたひひ twitter確認枈みです🙌 そちらでもよろしくお願いしたす💫💫

• 矎倢人

぀なさんの投皿ほんず楜しみにしおたす‌ ちふれの化粧萜ずしマッサヌゞの買っちゃいたした♩

27 / tuna

@komasanzura__01矎倢人さん、コメントありがずうございたす✚ 楜しみ うれしいです😭😭😭🙏 ちふれのクリヌム本圓に良いので是非是非🙌

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

はじめたしお😍✚コメント倱瀌したす♡ 1蚘事目の時から、絵が印象的で玠敵な投皿だな♡ず、思っお、勝手にフォロヌさせおもらっおたした‌これからも楜しみにしおいたす(Ž•.Ì« • ⋈)

• びヌちゃん🍓➝➝꙳

@27わあ〜返信ありがずうございたす♡ ゆるりず曎新楜しみに しおたす😋✚ これからも、よろしくお願いしたす♡

27 / tuna

@asu0206akiびヌちゃんさん、コメントありがずうございたす✚ むンパクト 🐟🐟🐟☝☝ これからもゆるりず投皿したすので芗いおやっおください☺👏

• ˚ʚ✞ɞ˚˙(堕倩䜿ちゃん)

ツナさんはじめたしお❄❄ ツナさんず肌質が䌌おいるので口コミずおも参考になっおたす💙 ちふれのリップ、ビオレの掗顔など私が持っおいるものの口コミもあっお勝手に芪近感湧きたした← 絵ももちろんですが口コミの文も䞊手でわかりやすいのでこれからも投皿楜しみにしおおりたす😇 LIPSで仲良くしおもらえるず嬉しいです😭😭😭

27 / tuna

@lolita_x_baby堕倩䜿ちゃんさん、コメントありがずうございたす✚ 同じ肌質 同士〜😭😭 リップも掗顔も良いですよね  こんな🐟ですが よろしくお願いしたす😌🙏

• ˚ʚ✞ɞ˚˙(堕倩䜿ちゃん)

わ〜返信ありがずうございたす😇💓 堕倩䜿ちゃんっお呌んでください🙆🏻 敏感肌぀らいですよね(>_<) 良いですよね〜お気に入りです✚ こちらこそ😇😈ですがよろしくお願いしたす🙏🏻💕

• ⋆⾜ 𝚝𝚘𝚖𝚊𝚝𝚘 ➝⋆‬

こんばんはヌ 初コメです  絵が可愛くお倧奜きです💕 也燥肌っおいうのが私ず同じで、凄く参考になりたす コスパを考えおくれるずころも倧奜きです😍😍 もし良かったら ボディ゜ヌプやシャンプヌなども玹介しお欲しいです

27 / tuna

@puti_tomaぷちずたずさん、コメントありがずうございたす✚ 倧奜きうれしいです💞💞💞💞 お圹に立おるようにこれからも詳しくレビュヌしおいきたす☺🙌 シャンプヌなどオススメアむテムも今埌レビュヌしおいきたすね感謝😳😳🙏

• ほうじ茶ラテ

こんにちはヌ コスパのいいものが奜きずいうこずに芪近感を芚え、レビュヌなど芋るず可愛い絵ずわかりやすい説明、そしおこのおもしろさに惹かれ、フォロヌさせおいただきたした🙋 これからも投皿楜しみにしおたす🐟

27 / tuna

@ntmsk37ほうじ茶ラテさん、コメントありがずうございたす✚ 限られた資金の䞭でどれだけ良いものに出䌚えるか...楜しみながらレビュヌしおいたす☺👌 お耒めの蚀葉ありがずうございたす😭😭 これからもゆるく投皿しおいきたすのでよろしくお願いしたす🐟💊

• セむア

はじめたしお😃 ツナさんの絵の可愛さず、文章の面癜さ、レビュヌの䞁寧さ、などの郚分でずおも玠敵だなぁ😍✚ず思い、即効ファンになりたした そんな感じで勝手ながら、フォロヌさせおいただきたした💓 メむクやスキンケア、矎容系には党く疎い私なんですが、ツナさんの投皿すごく参考にさせおもらっおたす🀩🀩 Twitterはやっおないので繋がれないですが、こちらでの投皿楜しみにしおたす😁🎶

27 / tuna

@seia_atrセむアさん、コメントありがずうございたす✚ わたしもただただ未熟なのでお䌝えできるこずは少ないですが、少しでも参考になるような投皿が出来たらず思いたす☺👏 是非アプリで仲良くしおくださいたせ🙌 コメントずっおもうれしいです☺💗

• たヌたん

はじめたしお😊 私も超敏感肌(頭皮も匱い 😭)なので、コメントをずおも参考にさせおいただいおたすありがずうございたす これからもレポを楜しみにしおたす❀😆

27 / tuna

@colorful_gloss_ju3コメントありがずうございたす✚ わたしも頭皮匱いです...蟛いですよね😭 基本普段から䜎刺激なアむテムを䜿甚しおたすので玹介も䜎刺激なアむテムが倚いです☺👏 是非参考になればうれしいです🐟💕

27 / tuna on LIPS 「🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 ..」

🐟 皆様はじめたしお、tunaず申したす。🐟 (この投皿 少し長いです。) い぀も倧倉お䞖話になっおおりたす。 っおちょっずたっお... 雑談で投皿ちゃんずされおる... 倧䞈倫  玠晎らしく䞍安...(でも話し続ける) 5月10日から投皿を開始しお 予想以䞊の反響で困惑しおおりたす 😚🙌 皆様ありがずうございたす、🐟感激ッ それに䌎っおLIPSナヌザヌ様ずコメントで お話する機䌚が増え、なんお楜しいんだろう ず🐟は思っおしたったわけです...ずいうこずで   twitter 出来たした 🐟🐟  「お前のtwitterなんお需芁無さ過ぎワロス」  っお思われるけども、この通りわたしは 無駄にお喋りなので投皿で曞ききれない事も ありたしお LIPSナヌザヌ様の 普段の぀ぶやきも芋たいず蚀う 謎の倉態郚分が出おしたい(出過ぎ) 勢いで䜜成からお知らせ投皿たで しおしたいたした... 「今の時代Instagramだから、マゞで卍」ず JK達は口を揃えお蚀うでしょうが あんなお排萜な物は出来たせん...🙄 たず乗せるほどのお排萜な写真が無い珟実。 受け止めよう。 なのでtwitterを䜜ったわけです... twitterは気軜に出来るよね... IDは @27desu です。 ぀なです で芚えおください。玄束です。🐟 LIPSナヌザヌ様ず確認でき次第 どなたでもフォロバ臎したす 💕 たずフォロヌが来るのか 䞍安で倜も眠れないのでお願いしたす。 なんでもしたすから (なんでもするずは蚀っおない) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 話は倉わるのですが、 わたし肝心なこずをしおいたせんでした... 「「 初察面 䌚ったらたずは 自己玹介 」」 (謎の五䞃五)(日本のこころを倧切に) いや皆様ず...初察面のわたしッ しなくおは (お前の自己玹介なんお興味ねえよワロス ずか思わないでおくれ) 確かにコスメなどを玹介するにあたっお、 わたしの肌質や奜きなコスメブランドずかはお䌝えするべきかな...ず思いたしたので 短く自己玹介したいず思いたす。 #自己玹介  🔅 名前 : 27 (ツナず読みたす。分かりづらい。) 🔅 名前の由来 : マグロが奜きなので たぐろちゃん」にしようずしたのですが 色々ず誀解を招きそうなので スタむリッシュな英語にメガ進化した。 ただそれだけ。 🔅 性別 : メス 🐟 🔅 掻動時間 : 深倜にひょっこりはんしたす。 🔅 肌質 : 混合肌  超絶敏感肌 Tゟヌンのテカリが半端ない。 絶察錻に石油王の油田ある。 アルコヌル、゚タノヌルが入っおる商品は 基本NG。すぐ頬が赀く火照っお痒い。 🔅 奜きなコスメブランド : CANMAKE、ちふれ、CEZANNE、excel、KATE、ETUDE HOUSE
 (韓囜コスメもしゅきです👏👏) 他にも奜きなブランドはありたすが、 日垞的にわたしの顔面は このぞんで構成されおたす。 芋事にプチプラ揃い。 たずデパコスを䜿うほどの 顔面を持っおいない。デパコス殿に倱瀌。 プチプラ優秀過ぎる。 (MACずゞルは買っちゃう...('3_ボ)_) 🔅 奜きなスキンケアブランド : 基本バラバラ。 最近はオルビス信者💪( 'ω'💪) 埌にたた投皿で玹介するず思いたすので 芋おね🌿 他、コスメに関係ない個人的な奜きなものに 関しおはtwitterで垂れ流しおるず思いたすので 遊びに来おください 😉👌  おっず、ここで突然の質問がッ 「投皿に登堎しおくる魚のキャラクタヌ、 囜民的サン○リオ(隠れおない)のキャラクタヌ [KIRIMIちゃん]のパクリですよね そうですよね絶察そうですよね」 本圓に䜕も意識せずパパッず描いたら こんなキャラクタヌに なっおしたったんですよね。 ツナ芁玠0、ずいうかわたしが切り身に されたら必然的にKIRIMIちゃんのメンバヌに 入れるのでは......ッ (画像2枚目参照) くだらない内容で申し蚳ありたせんでした。 反省しおたす。ちょっずここから真剣に... 投皿するにあたっお数日前に始めたわたしは アプリ内で拡散力も無いし奜きなものを ただ熱匁したく投皿を始めたしたが 思った以䞊にLIPSナヌザヌ様の数は倚く その分自分の投皿もあらゆる方が 芋おくださっおるこずにこれからの投皿も 曎に 分かりやすく芋やすく  を意識しないず...ず再確認したした。 投皿はわたしの個人的な䜿甚感であっお 100%みなさんに満足いただける蚳でも ありたせんから蚀葉遞びには 慎重にしおいきたいです。 でも䜿っお欲しい...😂🙏 twitterを䜜った理由も、この投皿達は わたしが玠晎らしく気に入った子達なので 毎日色んな物を投皿出来るわけでも 無いですし、䞇が䞀お気に入りの子に 巡り䌚えなかったらピタリず 投皿が止たっおしたう可胜性も出おきたす。 「生存確認が取れない...ツナさん死んだ...」 ず心配かけたくないしツナさん匷い子 そんな匱くない (なので生存確認しおください ) わたしもLIPSは最初お勉匷のために䜿っおた アプリなのでただただ未熟ですし 皆様の知識を倚く吞収したいので たたにコメント欄や無蚀フォロヌが 飛んでくるかもしれたせんが お手柔らかにお願いしたす。🐟 *:≡  こんな生臭いわたしですが 今埌ずもよろしくお願いしたす。 投皿ぞのコメントも党おお返しするように 意識しおいたすので お気軜にコメントしおくださいね🐟💕 長々ず倱瀌したした 🐟 最埌たでご芧いただき ありがずうございたした。 / 27