• 辞めます on LIPS 「RINAの自己紹介!!結構前からする予定だったんですけど、色々..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「RINAの自己紹介!! 結構前からする予定だったんですけど、色..」

RINAの自己紹介!! 結構前からする予定だったんですけど、色々あって長引いてしまいました…すみません、、 では早速紹介します✨↓↓↓↓↓ 名前 RINA 性別 女性 年齢 今年中1(先週小学校卒業しました) 誕生日 09.13 身長 161cm 体重 秘密 好きな食べ物 オムライス 嫌いな食べ物 ネギ 好きな漫画 鬼滅の刃 好きなコスメブランド JILLSTUART 、CANMAKE、セザンヌ、エチュードハウス LIPSで憧れてるユーザーさん 恋桃🍋🍑ちゃん、スイブちゃん、桃璃ちゃん、ばけ。ちゃん、さあさん、Sayaさん、愛春香ちゃん、おじょう。さん、なまこさん、Liiiさん、アフリカ少女さん、ぷりんちゃん、にほにうむさん LIPS歴 前のアカウントは1ヶ月     今のアカウントは4週間 〜恋話編〜 恋話は自分から話すのが恥ずいので、コメントよろしくお願いします/// 多分色々と伝えてない事が多いので、コメントくれればなんでも答えます‼️ 恋話もコメントくれればなんでも答えます!! 最後までみてくれてありがとうございました😊 フォローよろしくお願いします🤲🥺 (この投稿は1週間程で消します) 今日の午後7時頃に胡蝶しのぶ風メイク&栗花落カナヲ風メイクを投稿します‼️ 時間があればみてくれると嬉しいです😆😊

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんりなちゃん私が憧れなの?

• 辞めます

辞めます@12suibu_jun24_68023こちらこそ‼️仲良くして下さい✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@lips_rinaえ〜嬉しい(/// ^///) これからも仲良くしてねっ♥️

• 辞めます

辞めます@12suibu_jun24_68023憧れ‼️だって…優しいし、投稿がめちゃくちゃわかりやすい!!

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ りな!❤ 身長同じ~( ^∀^) スイブとレモンは私も憧れてる‼✨( ≧∀≦)✨

• れもん。

れもん。@kpop_love待って、初耳だぞ?笑

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ @lips_rinaうんうん(*>∀<*) ね!❤

• 辞めます

辞めます@kpop_love身長一緒!?わーー!! だよね‼️めちゃくちゃ憧れる…

• 辞めます。

辞めます。中1だったんだ!私の1つ上です!恋バナの質問です!どんな子がモテますか?彼氏いますか?(前聞いたっけ?)

• 辞めます

辞めます@haruka426そう?嬉しい😆

• 辞めます。

辞めます。@lips_rinaいいなぁ!その彼氏さん可愛いリナちゃんを選んで正解だよー!うらやましい!お幸せに!

• 辞めます

辞めます@haruka426そうかもね!!そう///あっちから…

• 辞めます。

辞めます。@lips_rina優しくて少しSって私のどタイプだよ!いいなぁ!私がいたら、ライバルだったはず!あっちから告ってきたの?

• 辞めます

辞めます@haruka426卒業明日!?おめでとう🎊🎉そうだよ‼️ えーと///…普通ww優しいよ!少しSだけど…ボソ

• 辞めます。

辞めます。@lips_rina先週卒業!?じゃあ私と同じじゃん!私明日卒業式だよ!やっぱ優しい子か明るい子かぁ!彼氏さんいるんだ!どんな人!?

• 辞めます

辞めます@haruka426今年中1です!!先週小学校卒業しました! どんな子…とにかく優しいのと、明るい子‼️ 彼氏…いるよ///

• もめんどーふ

もめんどーふりなちゃん(って呼んでいいですか) 同い年ですね!!身長高くて羨ましいです!! 私は159cmでミリ単位ずつしか伸びなくて😂

• もめんどーふ

もめんどーふ@lips_rina よろしくね!!

• 辞めます

辞めます@momendorfuわかった!!伸びる‼️大丈夫👌何回もごめん🙏 もめん!よろしく‼️

• もめんどーふ

もめんどーふ@lips_rinaありがとう!!じゃありなって呼ぶね! 私のことはもめんって呼んでくれたら 嬉しい🙏🏻💓伸びるように頑張ります💪🏻

• 辞めます

辞めます@momendorfu全然OK🙆‍♀️りなって呼び捨てで呼んで!! 同い年!?嬉しい😃😆😊😂 私も最初そうだっまた…大丈夫👌伸びる!!

• Rin♣

Rin♣自己紹介してくれてありがとー😆 中1なんだ!卒業おめでとー!! 身長高くてうらやましい!160なんていかない😭 これからも仲良くしてくれたら嬉しいです😊

• 辞めます

辞めます@fresh_sounds_rin全然大丈夫👌🙆‍♀️🙆‍♂️ありがとう😊 こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです😊

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)