• 辞めます on LIPS 「LUNAー月ーの自己紹介。.:*☆こんばんは!LUNAー月ーで..」(1枚目)

辞めます。

えっΣ(゚д゚;)同い年?(((゜Д゜;)))

辞めます

@haruka426マジだよ!!

辞めます。

@lips_lunaすごっ(((゜Д゜;)))

辞めます

@haruka426なんか知らない内にクラス全員ともう話せるし、他のクラスからもめちゃくちゃ人来る!

辞めます。

@lips_luna友達出来た?

辞めます

@haruka426そうだったの!?

辞めます。

@lips_luna私もだよーん(((o(*゚▽゚*)o)))

辞めます

@haruka426先週入学式だったよーー!!!!

辞めます。

@lips_lunaビックリ(((゜Д゜;)))

辞めます

@haruka426あれ!? この前も同じ事言わなかった!? うん‼️同い年\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/

譁恋

初めまして! 歌い手好きなんですか?!誰が好きですか? ぜひ仲良くしてください! 凄い投稿分かりやすいですね!羨ましいです✨

辞めます

@karen_jc38時ね!! 絶対みる!!ありがとうーー!!!!

譁恋

@lips_luna夜の8時からだよー!すごく面白そう! 先週もやってたんだけど、笑いすぎて親にうるさいって怒られた!笑

辞めます

@karen_jc3そうなの!?最近見てない… 見てくる!!

譁恋

@lips_luna浦島坂田船のげつようび見てる? それと、今日は浦島坂田船のマラソンがあるんだよ~😆

辞めます

@karen_jc3知ってるーー!!!!

譁恋

@lips_lunaねー!素敵な人ばかりなのに…! もっとたくさん知って欲しいよ~! るなちゃんは、浦島坂田船知ってる?

辞めます

@karen_jc3そうなんだよ!! 知ってる人少ない…

譁恋

@lips_lunaそうなの! すとぷりに恨みはないんだけどね… でも、そらるさんとかまふまふさんとかたくさんの歌い手の話がしたいんだけど、知らない人が多いんだよね~😢

辞めます

@karen_jc3うん!! それめちゃくちゃ分かる‼️ すとぷりは沢山いるよね!

譁恋

@lips_lunaありがとう! また、歌い手の話たくさんしよう!😆 中々歌い手の話共感してくれるひといなくて😢 すとぷりが好きな人がたくさんいるから、まふまふさんとかそらるさんの話ができないんだよ~

辞めます

@karen_jc3かれんね!! 可愛い名前😍❤️💕OK🙆‍♀️かれんちゃんって呼ぶね‼️

譁恋

@lips_luna全然大丈夫だよ! 名前は譁恋って書いて「かれん」って読むよ!

辞めます

@karen_jc3そうなの!? ごめんだけど、漢字なんて読むの…? 分からないから…本当にごめん🙏🙇‍♀️🙇

譁恋

@lips_lunaじゃあ、るなちゃんで良いかな? 何か2月にまふまふさんが倒れたみたいで、病名は心原性失神っていうみたい… 本人は、その失神が起きる前兆があったらしくて多分、誰にも話さなかったんじゃないかな😢 私の名前は好きに呼んで良いよ~!

辞めます

@karen_jc3るなって呼んで‼️ 呼び捨てでOK🙆‍♀️🙆‍♂️そうなの!?

譁恋

@lips_lunaありがとう!何て呼べば良いかな? それと、少し前にまふまふさんが倒れたみたいだし不安だよ~

辞めます

@karen_jc3そうなんですよ… 歌い手さんがとっても心配です😅  こちらこそフォロバありがとうございます😊✨ はい‼️タメで話しましょう‼️

譁恋

@lips_lunaそうなんですか!叫びすぎに注意します!笑 最近はコロナウイルスの影響でライブが中止になってるから心配ですよね…😢 事務所に入っていない場合お金が凄いかかるみたいで、何億するみたいです… 特に歌い手さんは心配ですよね😟 フォローありがとうございます!タメ口で話しませんか?

辞めます

@karen_jc3私一度だけ行った事があるんですが、友達が叫び過ぎて何にも聞こえませんでした😭😢😅 ですよね!!是非‼️仲良くして下さい✨🌸 フォローしておいたので、いつでも来て下さい✨

譁恋

@lips_luna私も大好きなんです! そらるさん、天月さん、浦島坂田船、なるせさんなどたくさん居ます! 皆さん素敵ですよね~❤️ 歌い手のライブって行ったことありますか? 私は、ひきフェスのライブに応募したら落ちました…😢笑

辞めます

@karen_jc3初めまして!! はい‼️もうめちゃくちゃ好きです❣️ まふまふさん、そらるさん、天月さん、96猫さん…めちゃくちゃ居ます‼️分かりやすいですか!?嬉しいです😆ありがとうございます😊✨🌸

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

2000人ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 誕生日同じ、、、、、

鳴海

歳近いから親近感…!!😊🍒 てか、身長高すぎ笑 にいなと20cm近く違う笑笑

辞めます

@fresh_rouge_77e私も!! 芋女だからw

鳴海

@lips_luna推しのメルユくんが大人の方だから、大人っぽく見られたくて頑張ってるからかなw 中学生だから芋女には変わりないけどね笑

辞めます

@fresh_rouge_77e私も中学生!! にゐなちゃん大人っぽいから‼️

鳴海

@lips_lunaなぜか、高3くらいに見られるけど、ちゃんと中学生ですwww にいな、ぜんぜん身長伸びないんです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

辞めます

@fresh_rouge_77e歳近いの!? 嬉しい😃😊😆😂そうなの!?

みつき

身長高い\(☆ω☆)/ 憧れだぁー

• なぴ
    なぴ

ピンクって何??

辞めます

@anan__xmxmめちゃくちゃ間違えてる笑

• なぴ
      なぴ

@lips_lunaあぁ!なるほど!!

辞めます

@anan__xmxmあ、ごめん笑笑 ピアノの事!!

• な

今年中1、同じですっ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

身長わけて…

辞めます

@noanoaharuru良いよーー!!!!

垢変えます

私もネギ嫌い 玉ねぎはもっとむり笑

辞めます

@noir_nightマジ!? みるみる!!

垢変えます

@lips_lunaあと明日 SWEETSSWEETSの 新作アイシャドウのメイクする

@noir_night一緒!! 玉ねぎも無理!!分かる‼️

なな♡

同級生なんですね!顔出しの投稿見て、高校生だと思ってましたw アニメは何が好きですか?

なな♡

@lips_lunaそうだよ笑笑

辞めます

@sparkle_glow_dhoそっか笑笑

なな♡

@lips_lunaでもメイクオタクの人は絶対終わるでしょー笑笑 多分全員とか言いながらるなも終わるんじゃない?

辞めます

@sparkle_glow_dhoそれ多分全員そうだと…笑笑

なな♡

@lips_lunaきっと中身が終わるまでに1年が来ると思う😅 まぁその時は中身だけ捨ててパッケージだけ取っとこうかなwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoそれめちゃくちゃ分かる!!

なな♡

@lips_lunaDAISOのパッケージも凄く可愛いよね! CANMAKEとかも中身なくなっても取っとくわwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoそれww絶対捨てられん笑笑

なな♡

@lips_lunaJILLSTUARTはめっちゃデパコスよな! まだJILLSTUART持ってないわーwww DAISOでも捨てるの勿体なく感じるからデパコスなんか買ったら絶対捨てれんわwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoデパコスは絶対無理!! JILLSTUARTなんてパッケージ可愛すぎて捨てられないww

なな♡

@lips_luna捨てない系なんだ! なんかデパコスとか買ったら勿体無いよね! 私はCANMAKEを特に愛用してるから捨てないと思うw

辞めます

@sparkle_glow_dho捨てない系ww

なな♡

@lips_lunaるなも1年で捨てちゃう系? 私は最悪YouTubeで投稿してあったメイクスライムで処理かなとwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoだよね!!笑笑 1年早いよねーww それな‼️

なな♡

@lips_lunaDAISO安いしいろんなメイク売ってるからついつい買ってしまうんだよーwww で、使わなかったりして1年過ぎて捨てるとかしちゃうんだよぉ。 さすがにメイク下手が恋してるとか言ったらヤバいからもう少し上達しなきゃなーって思ってるwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoそれめちゃくちゃ分かるww DAISO安いからね〜!!!!

なな♡

@lips_lunaCANMAKEはプチプラの中ではちょっとだけ高めな気がするけど、めっちゃ可愛いから買っちゃう! 金欠になったらついDAISOのメイク買っちゃうのwww

辞めます

@sparkle_glow_dhoだよね!! CANMAKEも良いよねー!!

なな♡

@lips_lunaCANMAKEも可愛いし、プチプラだからオススメするなー♡ 最近はプチプラでも可愛いメイクいっぱいあるよね‼

辞めます

@sparkle_glow_dhoセザンヌも良いよね!!

なな♡

@lips_lunaありがとー! DAISOだとURGRAMがオススメだよ! セザンヌでしてもプチプラ多めだからいいと思うよ!

辞めます

@sparkle_glow_dhoDAISOか!! OK🙆‍♀️🙆‍♂️やってみよう!!

なな♡

@lips_luna本当に決まってるよぉ! でも、るなはエチュードハウスとかよく使ってるから、プチプラ系のダイソーとかでするともっといいかも!

辞めます

@sparkle_glow_dho本当!? ありがとうーー!!!! 嬉しい😃😆😊😂

なな♡

@lips_luna前、寧々ちゃん風のメイクしてみたの! やり方も簡単だったし、参考になったよ! 今度は花子くんかなぁ笑笑

辞めます

@sparkle_glow_dhoマジ!? ありがとうーー!!!! 嬉しい😃😆😊😂

なな♡

@lips_lunaおかげになってる! 今日もメイクしようと思ってるんだ! るなの投稿から選んでしてみる‼ 成功するといいな(*˘︶˘*).。.:*♡

辞めます

@sparkle_glow_dhoマジでありがとう!!!! 嬉しい😃😆😊😂 全然‼️おかげになれたら嬉しいよ!! こちらこそありがとうーー!!!!

なな♡

@lips_luna毎日投稿いつも見てる! いいねも欠かさず押すようにしてるよ♪ 毎日楽しみにしてる! 私もるなみたいに上手くできるように頑張る! こんなこと思ったのるなのおかげだよぉ♡ 本当にありがとー!

辞めます

@sparkle_glow_dhoマジ!? 私のおかげなの!?嬉しい😃😆😊😂 じゃあ明日からもっと頑張らないと!! 毎日投稿だから良かったら見てね‼️

なな♡

@lips_luna3月であんなに上手いのは凄い! いーなー(*˘︶˘*).。.:*♡ メイク使わないからどうしようかと思ってたの。 メイクの流行りが戻ってきたのるなのおかげだよぉぉ♡

辞めます

@sparkle_glow_dhoそうなの!? 私3月から始めた!!

なな♡

@lips_luna私は昔ハマってて冷めて、るなの投稿見てキャラメイクとかできるんだって知ってもう一度し始めた笑笑

辞めます

@sparkle_glow_dhoいや、最近始めたから笑笑

なな♡

@lips_lunaえー?そうなの? 私の方が絶対初心者笑笑

辞めます

@sparkle_glow_dhoんー… 私初心者なんだよね笑笑

なな♡

@lips_luna葵ちゃんももうちょっと研究する! 私はメイクがどうしても上手くできなくて… どうやったらるなさんみたいに可愛くできるの?

辞めます

@sparkle_glow_dhoOK🙆‍♀️🙆‍♂️ ありがとうーー!!!!

なな♡

@lips_lunaいつできるかわかんないけど葵ちゃんもする予定‼ 桜ちゃんは諦めるwww るなさんの投稿もいつも見てるよ! 返信も毎回楽しみにしてる! これからも頑張って♡

辞めます

@sparkle_glow_dhoそうなの!? 笑笑わかった!!投稿したらみるね‼️

なな♡

@lips_luna横髪撮ったら貞子になったーwww 多分正面からだけ投稿するよ! けど前髪がないから寧々ちゃんに見えないんだよねーw

@sparkle_glow_dhoOK🙆‍♀️🙆‍♂️

なな♡

@lips_lunaありがとー! カナヲちゃんの投稿楽しみ! 寧々ちゃんはまた投稿しておくね!

辞めます

@sparkle_glow_dhoわかった!! 絶対みる‼️私もカナヲは地毛で挑戦してみた!!投稿楽しみにしてる!!

なな♡

@lips_lunaカナヲちゃんの投稿絶対見るね! 私はまた今度できたら地縛少年花子くんのキャラのヘアアレンジ投稿しようかなって思ってるの!良かったら見てねー!

辞めます

@sparkle_glow_dho本当!? ありがとうーー!!!! 明日カナヲ風メイク(コスプレ風)投稿するね!!良かったら、見てね‼️だよね!!おばみつ!

なな♡

@lips_lunaタメでいいの?これからもよろしくねぇ! 毎回投稿を楽しみにしてるし、参考になるからLIPS開くのが私の中の楽しみなのぉ‼ 蜜璃ちゃんも可愛いよね!

辞めます

@sparkle_glow_dhoではタメで!! 私は、地縛少年花子くんだと花子くん、寧々ちゃんで、鬼滅の刃は冨岡さん、しのぶちゃん、無一郎、伊黒さん、蜜璃ちゃんです!! 可愛いですか!?嬉しいです😆ありがとうございます✨🌸🐝憧れだなんて…! こちらこそ宜しくお願いします✨🌸

なな♡

@lips_luna地縛少年花子くんや鬼滅の刃いいですよねー! ちなみに、誰推しですか? 私は、地縛少年花子くんだと花子くん(普)、寧々ちゃん、もっけちゃん推しです! 鬼滅の刃は富岡さん、カナヲちゃん、ねずこちゃん、しのぶさん推しです! 本当るなさん可愛いですよ♡憧れちゃいます‼ あと、タメ口でも大丈夫ですっ! これからも仲良くしてください! 長文すみませんでした!

辞めます

@sparkle_glow_dho中1です!! あれ、私童顔って言われてました… 本当にありがとうございます😊✨ 鬼滅の刃と、地縛少年花子くんです!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

身長いっぱい抜かされてるーカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):笑 カナヲちゃんメイク楽しみにしてるね(*˘︶˘*).。.:*♡

@maimai0619はい!!いつでも‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_lunaいやー生まれ変わったら高身長モデルさん(♥ω♥*)ちっちゃくてもこれからも頑張る😭ありがとう❤また遊びにくるね(。◕ ∀ ◕。)

辞めます

@maimai0619そうなんですね! ちっちゃい方が可愛いです💕❤️😍 ありがとうございます😊✨🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@lips_lunaぷぅぴね、150cmよ😭明日ね❤楽しみだなぁ(♥ω♥*)

辞めます

@maimai0619そうなんですか!? はい‼️明日投稿します!!

辞めます on LIPS 「LUNAー月ーの自己紹介 ↑この始め方☆RINA☆の時以来です ..」

LUNAー月ーの自己紹介。.:*☆ こんばんは!LUNAー月ーです(˶ᵔᗜᵔ˶) ↑この始め方☆RINA☆の時以来です(⊙⊙)‼ 今回はフォロワー2000人突破したと言う事で、またまた自己紹介をします!! 前の自己紹介と少し?変わったので‼️ リクエストで貰っていた習い事なども答えていこうと思います!! それでは早速紹介していきます‼️ ↓\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 〜自己紹介〜 名前 LUNAー月ー --------------------- 年齢 今年中1 10代前半 --------------------- 身長 162cm←1cmだけ伸びました笑 --------------------- 誕生日 09.13 --------------------- 体重 秘密 --------------------- 血液型 AB型 --------------------- 習い事 ダンス・ピアノ・英語・塾 ↑塾と言うより家庭教師的な物です! --------------------- 憧れのユーザーさん 恋桃ちゃん、スイブちゃん、あっぷるちゃん、おじょう。さん、なまこさん、Liiiさん、つるこさん --------------------- 好きな物(何問わず) コスメ、アニメ、漫画、歌い手さん ↑アニメ、漫画、歌い手さん好きな方は是非コメント下さい📝✨🌸 --------------------- 嫌いな食べ物 ネギ… --------------------- 他に沢山忘れていると思います… 是非コメント下さい📝✨聞きたいことがあればじゃんじゃんコメントお願いします🤲 なんでも答えます!! 後、他にも憧れの方は沢山居ます…!! それと、この後もう一つ投稿します!! 良かったら是非見て下さい✨🌸 以上LUNAー月ーの自己紹介でした(˶ᵔᗜᵔ˶) 最後まで見てくれてありがとうございました🌸 #自己紹介