• 辞めます on LIPS 「LUNAー月ーの自己紹介。.:*☆こんばんは!LUNAー月ーで..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「LUNAー月ーの自己紹介 ↑この始め方☆RINA☆の時以来です ..」

LUNAー月ーの自己紹介。.:*☆ こんばんは!LUNAー月ーです(˶ᵔᗜᵔ˶) ↑この始め方☆RINA☆の時以来です(⊙⊙)‼ 今回はフォロワー2000人突破したと言う事で、またまた自己紹介をします!! 前の自己紹介と少し?変わったので‼️ リクエストで貰っていた習い事なども答えていこうと思います!! それでは早速紹介していきます‼️ ↓\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 〜自己紹介〜 名前 LUNAー月ー --------------------- 年齢 今年中1 10代前半 --------------------- 身長 162cm←1cmだけ伸びました笑 --------------------- 誕生日 09.13 --------------------- 体重 秘密 --------------------- 血液型 AB型 --------------------- 習い事 ダンス・ピアノ・英語・塾 ↑塾と言うより家庭教師的な物です! --------------------- 憧れのユーザーさん 恋桃ちゃん、スイブちゃん、あっぷるちゃん、おじょう。さん、なまこさん、Liiiさん、つるこさん --------------------- 好きな物(何問わず) コスメ、アニメ、漫画、歌い手さん ↑アニメ、漫画、歌い手さん好きな方は是非コメント下さい📝✨🌸 --------------------- 嫌いな食べ物 ネギ… --------------------- 他に沢山忘れていると思います… 是非コメント下さい📝✨聞きたいことがあればじゃんじゃんコメントお願いします🤲 なんでも答えます!! 後、他にも憧れの方は沢山居ます…!! それと、この後もう一つ投稿します!! 良かったら是非見て下さい✨🌸 以上LUNAー月ーの自己紹介でした(˶ᵔᗜᵔ˶) 最後まで見てくれてありがとうございました🌸 #自己紹介

• 辞めます。

辞めます。えっΣ(゚д゚;)同い年?(((゜Д゜;)))

• 辞めます

辞めます@haruka426マジだよ!!

• 辞めます。

辞めます。@lips_lunaすごっ(((゜Д゜;)))

• 辞めます

辞めます@haruka426なんか知らない内にクラス全員ともう話せるし、他のクラスからもめちゃくちゃ人来る!

• 辞めます。

辞めます。@lips_luna友達出来た?

• 辞めます

辞めます@haruka426そうだったの!?

• 辞めます。

辞めます。@lips_luna私もだよーん(((o(*゚▽゚*)o)))

• 辞めます

辞めます@haruka426先週入学式だったよーー!!!!

• 辞めます。

辞めます。@lips_lunaビックリ(((゜Д゜;)))

• 辞めます

辞めます@haruka426あれ!? この前も同じ事言わなかった!? うん‼️同い年\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/

• 譁恋

譁恋初めまして! 歌い手好きなんですか?!誰が好きですか? ぜひ仲良くしてください! 凄い投稿分かりやすいですね!羨ましいです✨

• 辞めます

辞めます@karen_jc38時ね!! 絶対みる!!ありがとうーー!!!!

• 譁恋

譁恋@lips_luna夜の8時からだよー!すごく面白そう! 先週もやってたんだけど、笑いすぎて親にうるさいって怒られた!笑

• 辞めます

辞めます@karen_jc3そうなの!?最近見てない… 見てくる!!

• 譁恋

譁恋@lips_luna浦島坂田船のげつようび見てる? それと、今日は浦島坂田船のマラソンがあるんだよ~😆

• 辞めます

辞めます@karen_jc3知ってるーー!!!!

• 譁恋

譁恋@lips_lunaねー!素敵な人ばかりなのに…! もっとたくさん知って欲しいよ~! るなちゃんは、浦島坂田船知ってる?

• 辞めます

辞めます@karen_jc3そうなんだよ!! 知ってる人少ない…

• 譁恋

譁恋@lips_lunaそうなの! すとぷりに恨みはないんだけどね… でも、そらるさんとかまふまふさんとかたくさんの歌い手の話がしたいんだけど、知らない人が多いんだよね~😢

• 辞めます

辞めます@karen_jc3うん!! それめちゃくちゃ分かる‼️ すとぷりは沢山いるよね!

• 譁恋

譁恋@lips_lunaありがとう! また、歌い手の話たくさんしよう!😆 中々歌い手の話共感してくれるひといなくて😢 すとぷりが好きな人がたくさんいるから、まふまふさんとかそらるさんの話ができないんだよ~

• 辞めます

辞めます@karen_jc3かれんね!! 可愛い名前😍❤️💕OK🙆‍♀️かれんちゃんって呼ぶね‼️

• 譁恋

譁恋@lips_luna全然大丈夫だよ! 名前は譁恋って書いて「かれん」って読むよ!

• 辞めます

辞めます@karen_jc3そうなの!? ごめんだけど、漢字なんて読むの…? 分からないから…本当にごめん🙏🙇‍♀️🙇

• 譁恋

譁恋@lips_lunaじゃあ、るなちゃんで良いかな? 何か2月にまふまふさんが倒れたみたいで、病名は心原性失神っていうみたい… 本人は、その失神が起きる前兆があったらしくて多分、誰にも話さなかったんじゃないかな😢 私の名前は好きに呼んで良いよ~!

• 辞めます

辞めます@karen_jc3るなって呼んで‼️ 呼び捨てでOK🙆‍♀️🙆‍♂️そうなの!?

• 譁恋

譁恋@lips_lunaありがとう!何て呼べば良いかな? それと、少し前にまふまふさんが倒れたみたいだし不安だよ~

• 辞めます

辞めます@karen_jc3そうなんですよ… 歌い手さんがとっても心配です😅  こちらこそフォロバありがとうございます😊✨ はい‼️タメで話しましょう‼️

• 譁恋

譁恋@lips_lunaそうなんですか!叫びすぎに注意します!笑 最近はコロナウイルスの影響でライブが中止になってるから心配ですよね…😢 事務所に入っていない場合お金が凄いかかるみたいで、何億するみたいです… 特に歌い手さんは心配ですよね😟 フォローありがとうございます!タメ口で話しませんか?

• 辞めます

辞めます@karen_jc3私一度だけ行った事があるんですが、友達が叫び過ぎて何にも聞こえませんでした😭😢😅 ですよね!!是非‼️仲良くして下さい✨🌸 フォローしておいたので、いつでも来て下さい✨

• 譁恋

譁恋@lips_luna私も大好きなんです! そらるさん、天月さん、浦島坂田船、なるせさんなどたくさん居ます! 皆さん素敵ですよね~❤️ 歌い手のライブって行ったことありますか? 私は、ひきフェスのライブに応募したら落ちました…😢笑

• 辞めます

辞めます@karen_jc3初めまして!! はい‼️もうめちゃくちゃ好きです❣️ まふまふさん、そらるさん、天月さん、96猫さん…めちゃくちゃ居ます‼️分かりやすいですか!?嬉しいです😆ありがとうございます😊✨🌸

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰2000人ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 誕生日同じ、、、、、

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_lunaヾ(・ω・`)ダネダネ♪‌‌

• 辞めます

辞めます@nanoha175凄!?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_luna(o^o^)o ウンウン♪

• 辞めます

辞めます@nanoha175そうだったの!?

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_lunaまじ!

• 辞めます

辞めます@nanoha175ありがとう😊✨ え!?そうなの!?マジ!?

• 鳴海

鳴海歳近いから親近感…!!😊🍒 てか、身長高すぎ笑 にいなと20cm近く違う笑笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e私も!! 芋女だからw

• 鳴海

鳴海@lips_luna推しのメルユくんが大人の方だから、大人っぽく見られたくて頑張ってるからかなw 中学生だから芋女には変わりないけどね笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e私も中学生!! にゐなちゃん大人っぽいから‼️

• 鳴海

鳴海@lips_lunaなぜか、高3くらいに見られるけど、ちゃんと中学生ですwww にいな、ぜんぜん身長伸びないんです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e歳近いの!? 嬉しい😃😊😆😂そうなの!?

• みつき

みつき身長高い\(☆ω☆)/ 憧れだぁー

• 辞めます

辞めます@mimilipsありがとう😊✨🌸

辞めますさんの人気クチコミ