•   想羅    on LIPS 「〜自己紹介〜皆様から頂いた質問答えます♡よろしければ最後まで読..」(1枚目)

• るいきゅーとっ♩

答えてくれてありがとう🥹💭 名前の由来素敵…❕ 空好きなの分かるー!

想羅

@rui__0719こちらこそ沢山質問ありがとだよ~!!♡ そうかな?🤔そう言ってくれて嬉しい🥺 ね!空ってなんかいいよね!

• りの
    りの

そら〜❕❕🙌🏻 答えてくれてありがとっ! 沢山知れたよ♡♡ 共通点沢山あって嬉しい😋

想羅

@supreme_blush_uhnりの〜💞 こちらこそ沢山の質問ありがとだよ! 沢山知ってもらえて嬉しい♡ え!マジ?!それは嬉しすぎる😳💗

• りお
    りお

ピンク好きなの一緒~!私はポチャッコが好きだな❤️

想羅

@tzuyu_love_0727わわ!一緒なの嬉しいです😭✨ ポチャッコも可愛いですよね〜🥺💕

想羅 on LIPS 「〜自己紹介〜 皆様から頂いた質問答えます♡ ..」

〜自己紹介〜 皆様から頂いた質問答えます♡ よろしければ最後まで読んで頂けたら嬉しいです。 - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - 名前➜想羅(そら) ♡好きな食べ物➜野菜、辛い物(キムチなど) ♡LIPSの憧れ様➜ チャンユカ様、りの様、あむ様、このん様、鈴愛様、もみじ様、みみ様、めい様、あい様 ♡誕生日➜5月30日 ♡好きな色➜黒、ピンク、白 ♡趣味➜料理、読書、ゲーム ♡最近ハマってること➜ネイル作り💅★* ♡好きなキャラクター➜クロミちゃん、マイメロちゃん、Dr.スランプアラレちゃん ♡好きな曲➜推しへの感謝のうた、アイドル、カラメル、キンモクセイ ⚪︎ここだけは負けない自分の強みは?➜責任感が強い、面倒みがいい ⚪︎LIPSを始めようと思ったきっかけ➜最新のコスメ情報とか流行りものとか知りたくて始めたのがきっかけ! ⚪︎顔出しする予定ある?➜すぐではないけどいつかは顔出ししたいなって思ってる! ⚪︎かれぴはいる?笑➜いるよ~!笑 ⚪︎初恋の年➜11歳くらい! ⚪︎苦手な食べ物➜肉、魚 ୨୧得意なことは?➜ 料理、人の話聞く、人間観察する ୨୧苦手なことは?➜集団行動、運動(特に球技) ୨୧サンリオで好きなキャラクター➜クロミちゃん、マイメロちゃん ·LIPSを始めたきっかけ➜最新のコスメ情報とか流行りの物とか知りたくて始めたのがきっかけ! ·名前の由来➜空が好きなのと、想⇽この漢字が好きなのが由来かな! ·好きなコスメ➜ CANMAKE、KATE ·おすすめスキンケア➜洗顔はメラノCC、化粧水、乳液は肌ラボ白潤使ってるからおすすめかな! - - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - - 皆様大変たくさんの質問誠にありがとうございました🙇‍♀️ 読みずらかったりするかもですが、ご了承ください🙇‍♀️ 最後まで読んで頂き、ありがとうございました! #自己紹介