• ᴇʀɪɴᴀ ◟̽◞̽  ༘* on LIPS 「**-----------------------------..」(1枚目)

ᴇʀɪɴᴀ ◟̽◞̽ ༘* on LIPS 「 はじめまして ERINAと申します(っ ..」

**-----------------------------------------------** はじめましてฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜ ERINAと申します(っ´ω`c)💙 以前少しだけ投稿していたのですが、かなり期間があいてしまった為、一度投稿を削除して始め直そうと思います( ´ •ω• ` )☂️ 始め直すに至ってまずは自己紹介をさせて頂きますので、暫しお付き合いください(๑•́ω•̀๑)💓 **-----------------------------------------------** 名前:ERINA 本名です◟̽◞̽ ༘* えりなと申します☺️適当に呼んでください🙋🏻‍♀️ 年齢:1992.11.18 Lv.27🐼💙 もういい歳で年齢言うのお恥ずかしいのでLv.と言わせてください(笑) 身長:164cm👠 高校生ぐらいまでは高い身長もコンプレックスでしたが今ではこの身長でよかったと思ってます🙆🏻‍♀️ 肌質:恐らく混合肌。BAさんに以前見て頂いたときには特に指摘されなかったので普通肌なのかもしれません。曖昧でごめんなさい🙇🏻‍♀️ 趣味:LIVEに行くこと🎧🎶 主にMy First StoryとTHE RAMPAGE👊🏻🔥 好きなブランド:MAQuillAGE、YSL、ALBION、MARY QUANT、Dior、JILLSTUART💄 好きな色:青💙暖色よりも寒色が好きです! 好きなキャラクター:トイ4のバニー、モンスターズインクのサリー、シンデレラ、コキンちゃん 好きなアーティスト:My First Story(特にKid'zが好きです)、THE RAMPAGE(長谷川慎推しです)基本的に雑食なのでジャンル問わず色々聴きます!数年前まではバンギャだったのでVisual系も好きです(笑) 一言:自分の肌等に自信がない為、タッチアップ等は載せないつもりです😂購入品や使用感などゆる〜く自己満投稿になりますが少しでもどなたかの参考になればいいなと思っています😊💗最低限の常識がない方苦手です😓(年上の方や初対面の方に敬語が使えない方など)わたしとは合わないなと感じましたら速やかに投稿を見るのをお辞めください(笑)基本的にはたくさんの方の投稿をゆるく見る専門なので自分からフォローはしませんが、フォロバ100%お返しします(๑•⌓•๑)💕気軽にコメントくださればコメントもお返しします📝コスメだけでなく趣味等でも雑談できたら嬉しいです🥰 長々とお付き合い頂きありがとうございました( ⸝⸝⸝・_・⸝⸝⸝ )💜 これからよろしくお願い致します🥺❣️ **-----------------------------------------------** #自己紹介 #プロフィール #はじめての投稿

ᴇʀɪɴᴀ ◟̽◞̽ ༘*さんの人気クチコミ