• キロくん on LIPS 「【いい加減、自己紹介します】いらっしゃいませーキロくんだおー!..」(1枚目)

キロくん on LIPS 「【いい加減、自己紹介します】 ..」

【いい加減、自己紹介します】 いらっしゃいませー キロくんだおー! 今日、たくさん投稿してごめんね😢💨💨 でも、これで終わりです! 自己紹介しとらんけんいい加減やります!笑 では、いってみよう💛 名前:キロくん 由来:リアコしたネロくんに似せたかったから&黄色に似てる 年齢:1?さい(非公開なw) 性別:女(くんつけとるからって男扱いしてない?笑) 住んでるところ:関西 方言:軽い関西弁と~やけん 好きな人:リアコしたネロくん❤️ 身長:155cmぐらい 体重:42kgやった泣 利き手:右 好きな声:癒し系、ショタボに近いイケボ 推し:末ズ寄りの嵐💛💜❤️💚💙 ぷりだむ!そあるん寄りの箱です! 好きな色:黄色!紺色! 好きなファッション:大人カジュアル(得意でもある) 好きな食べ物:蒟蒻畑のリンゴ味 アイス🍦 好きな曲:嵐の全部💛 萌音ちゃんの「Ao」 🍓👑の「大好きになればいいんじゃない?」 倫くんが歌う「アイデア」 好きなアプリ:LIPS、インスタ、Twitter、ツイキャス、YouTube LIPSの写真に使うアプリ:SNOW、ピックスアート リア友:菜優(LIPSにいるよー!ぜひフォローしてね😉) こんな感じかな? 聞きたいことがあったらコメントしてください! 最後まで読んでくれてありがとうございます💛 またねー👋 #キロくん #キロくんの自己紹介 #自己紹介

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️ありがとー😆💕✨私の紹介までしてくれて🙏

キロくん@pink_perfume_6w7oいえいえ😃

• ありがとうございました。

ありがとうございました。たけもねは神やねん!笑笑

• キロくん

キロくん@miyu_meruru_koituduそうやねん!笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜なんか、自己紹介が真面目すぎるw なんかすごい! なんて呼んだらいい?(今さらw

キロくん@supreme_make_jcs(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 🆗👌

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcsありがとw 普通にキロくんでいいよ!

• かんかん♪

かんかん♪私も、大好きになればいいんじゃない、好きです!

• キロくん

キロくん@kankan_loveはいっ!

• かんかん♪

かんかん♪@kiroですねっ!

• キロくん

キロくん@kankan_loveでも、意味深すぎてびっくりしました😅

• かんかん♪

かんかん♪@kiroはい!

• キロくん

キロくん@kankan_love信号機組のことです! るぅとくんのアイディーヤバくなかったですか?

• かんかん♪

かんかん♪@kiro子供組?あっ!大人組のことですか?それとも、信号機組? るぅとくん可愛いですよね! 私も好きです!

• キロくん

キロくん@kankan_love子供組多いですね! 私はるぅとくんです!💛

• かんかん♪

かんかん♪@kiro推しですか〜? えーっと、莉犬🐶君と、るぅとくんと、ジェル君かな〜 多くてごめんね!

• キロくん

キロくん@kankan_loveやったー😃✌️ 誰推しですか?

• かんかん♪

かんかん♪@kiroヤッター!!

• キロくん

キロくん@kankan_love仲間です!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない155cmもあるなんて裏山ぁー うちなんか151cmの38kg........泣

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_雷なってきたわ

キロくん@natuha0724monetanそれな

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_異常気象だからね

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanそれなww どうなっとんねんwてか、台風もまだ来てないっていうww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroえ?天気の変わりよう凄いなwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanそれなww うん!雨!でも、晴れたわww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro出来る人はいいけどねwww 雷!?関西雨なの?関東はカンカン照りだぁw

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanそれなーww松潤がやってた! さっきさぁ、多分かみなり落ちたかもw

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro断食はきついよーやりたくなwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanやっぱ、断食か?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroオートミール?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroアイドル水とか?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroサプリ?www

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan確かにそうだわww 楽な痩せ方ないんけー?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroそりゃそうだ走っただけで痩せたら苦労せん笑笑笑笑笑笑笑笑

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanなるほどwホントにギリの37的な感じ?w

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro朝ご飯食べる前37キロ食べたら38キロwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanどっちやねーんw

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroご飯食べたら38キロwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanおー!それは良かったことで!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroでも37キロになった!w

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan大丈夫なんかいw

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiroランニングしてきたら腰を痛めた人ですw←

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanまぁまぁ、大丈夫さ! 私も太ったし笑

キロくんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)