• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!【⚡️Diorディオー..」

Kanako
  • Kanako

【⚡️Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0N1N⚡️】 こんにちは☀︎ 今回はバズコスメDiorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーのレビューになります💗 ずっと気になってたのですがコンシーラーはお気に入りのものがあったので我慢してました🥺でも結局購入! くまとか頑固なニキビ跡には1N、頬の高い位置やくすみを飛ばしたいとこには0Nを使っています! 正直これを使う時はファンデーションなしでいいってくらい伸びもいいし付け心地も最高です...。 崩れるのが嫌で今はファンデーションなしで気になる部分にこれだけ使っています! それくらいいい😭💗 気になるとこといえばチップが大きすぎるとこと結構たっぷり液がついちゃうくらいです🙋🏻‍♀️ そのほかは言うことなしなので私みたいに買うのを躊躇しているかたはぜひ試してみてください💖 下が0Nで上が1Nになります!よかったら参考にしてみてください😊 本日もご覧いただきありがとうございました! #dior #コンシーラー_ニキビ痕 #コンシーラー #ディオール #デパコス #ベースメイク #クマ隠し_黒クマ #ニキビ跡 #美肌  #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)