微細なパールが入っていて華やかな印象にしてくれそう💕 ブラシがしっかりしていてダマになりにくく塗りやすい✨ いつもバッチリメイクをして美容院に行くと帰る頃にはアイメイクが滲んでしまってたけど、これは大丈夫でしたよ☺️
もっと見るおすすめアイテムMiMC×日焼け止めパウダー
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | ||
MiMC ナチュラルエイジングケアミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ | 6,930円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第13位 | とても良くて、肌が綺麗に見えるし、ポンポンすればテカリも治るので、お直しにも良いです◎ | 詳細を見る | |
MiMC ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(コンパクトタイプ) | 6,930円 |
| 既に使用していますが、クリアピンクが良いのか、肌に透明感が出ている気がします😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×口紅
WHOMEE フーミー リップスティック | 1,650円 |
| ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ヌメリップ | 1,430円 |
| うるうる濡れ感の出る色っぽリップです😳うるうるしているので保湿力◎ | 詳細を見る | |
WHOMEE マットリップクレヨン | 1,650円 |
| 大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地
| スキンケアキットランキング第12位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL ティント | 3,960円 |
| ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ アンテリオス XL フリュイド | 4,620円 |
| 十分すぎるくらいの日焼け対策になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | ||
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| マスカラランキング第40位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第56位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第85位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第23位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第117位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第121位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第72位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第74位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第136位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第135位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第8位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る |
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | ||
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第12位 | 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,840円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第11位 | 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第4位 | 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | |
shushupa! UVカットミネラルパウダー | 1,430円 |
| さらさらパウダーでメイクの上から重ね塗りしてもサラツヤ肌仕上げ | 詳細を見る | ||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第7位 | 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る |
美容オタクすぎる高校生、くら。さんの人気クチコミ
\現役JK伝授、垢抜け鉄則❣️(part2)/(投稿のページ数制限が10枚までと知らなくて一つの投稿に収まらなかったので2つに分けました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) こんにちは、くらです🎅 今日の投稿では、、現役高校生兼限界コスメオタクが伝授...
- 2021.12.24
個人的に最近のお気に入りはthe SEAMのペンシルコンシーラーと CipiCipiのポイントコンシーラー🥹 涙袋(や目元)の皮膚は特に薄いので、「硬い」コンシーラーを毎日グリグリするのはあまりオススメしません… テクスチャーは緩めの方が、お肌に優しくてデイリー使いにはオススメです👍😢
- 2022.07.08
\現役JK伝授、垢抜け鉄則❣️(part1)/ (投稿のページ数制限が10枚までと知らなくて一つの投稿に収まらなかったので2つに分けました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) こんにちは、くらです🎅 今日の投稿では、、現役高校生兼限界コスメオ...
- 2021.12.23
正直、こんなに綺麗になるとは思わなかった😳 角質、角栓、産毛を除去してくれる感じがあってスキンケアがめっちゃ浸透する💧 角質・角栓系のマスクってデパコスが多いし、ドラコスであっても千円後半はするから、550円でお試し感覚でためせるのは嬉しい❕ その後の集中ケアとしてこれをたまに使うのもいいなぁと感じた新コスメでした👀
- 2022.09.17
実はこれは私たちが使っている商品のせいではなく商品の使い方の問題だったんです!!! オイルだけを塗っても髪には浸透しません❌ オイルは粒子が大きすぎて髪には浸透しないので粒子が小さいミストかミルクで美容成分をしっかり入れ込むのが重要です! つやサラな髪を目指すにはなによりもまずは正しい知識と持続的なケアが重要なんです🙆♀️✨ 今できるヘアケアを徹底して綺麗な髪で新年度を迎えられるよう頑張りましょう🤍💕
- 2022.04.01
\限界コスメオタク兼現役JKが伝授モテ鉄則💕/ こんにちは、くらです☀️ 今日の投稿では、、!現役高校生兼超コスメオタクの私が周りの友達からの意見と自分の体験を踏まえて気づいた4つの「モテ鉄則」をご紹介します🆕🧚♀️ モテてい...
もっと見る2024
- 2022.01.26
マツパしてもマスカラは出来ますよ。 出来ないのはマツエクです。