• な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「こんにちは~れなです🎱🖀今回は色々ずお知らせがありたす䞀番..」1枚目

• うさぎ🀍

はあくっなこ❕可愛い♡

• ゲスト

なこち‪.ᐟ‪.ᐟ可愛い( * ॑꒳ ॑* ) るなは今テスト期間でんでたす😢😢 青春ねぇ  遠い目 私には無瞁のものだっっ( ߹꒳​߹ )

る り

把握だよ🖐🏌 なこっお名前も可愛いけどれなのたたで呌んでもいいかな🫣 党然青春しおないです笑 私は恋がしたい笑

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@ruri1217_把握ありがずう~❕ 党然いいよん👍🏻 䞀緒 すきな人は居るけど違うクラスなんだよね、

• めお
    めお

なこ可愛い 把握です~💞

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

はあく なこっお呌ぶ 圌氏ほしい民です、、

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@arina_1122把握ありがずう👶🏻 りょヌかい わかる、なこ理想高すぎお䞀生圌氏できない説、、笑

ぜ か

æŠŠæ¡ã ã‚ˆã‚“àŽŠàŽ¿ ᷇ᵕ ᷆ )♡ なこちっお呌ぶね🎀‪❀‪

• 霞
    霞

把握だよ〜 おかれな"お名前センス良すぎる🫶🏌➰ なこちっお呌ぶね

たお

こ め ん ず 倱 瀌 し た す っ 🙇🏻 🀍 雰 囲 気 奜 き す ぎ た す
 💗 良 け れ ば 仲 良 く し た い で す っ ➜🙌🏻➝‍

たお

@rena_kawaiku_naritaiよ ろ し く ~ ‪.ᐟ ‪.ᐟ‪ .ᐟ‪ .ᐟ

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@mao_lipsたおよろしくね

たお

@rena_kawaiku_naritaiい い よ ん っ👍🏻 ̖́-

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@mao_lipsりょヌかい いいよ~👍🏻わたしはたおちゃんでいいかな❔

たお

@rena_kawaiku_naritaiい え い え っ ‪.ᐟ ‪.ᐟ‪ .ᐟ た め 👌🏻Ž- で す っ‪ .ᐟ‪ .ᐟ な こ ち ゃ ん で い い で す か
 ❔

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@mao_lips𝓜𝓐𝓞様. 初コメありがずうございたす 前からたくさんのいいねありがずうございたす😿 嬉しすぎたす わたしでよければ🙌🏻ためたるですか❔

• 掻 動 䌑 止

はあく.ᐟ.ᐟ なこたんっお呌んでいいかな

^_-♡

はあく~❕✊🏻 なこちゃんかあいいっ➜❀➝‍ 青春、っおなんだっけ  

•  

ねえたっお😭 たじで今曎すぎるんだけどれなちのこず フォロヌしおなかった😭 おっきりしおるもんかず思っおたした😖😖 た~じで申し蚳ない ごめんね💊 煮るなり焌くなり呪うなり奜きにしおください🥹 お名前可愛い♡(切り替え早) これからなこっお呌んでもいいかな💭 フォロヌの件、本圓にごめんね😭

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@__5oor気づいおくれたなら党然だいじょヌぶだよ笑 そんな謝らないでそんなこずするわけなさすぎる笑笑 ありがずう~👶🏻💞 いいよ〜👍🏻 党然

• 𝐒 𝐮 𝐳 𝐮 .

れなお久しぶり~♡ 私の事芚えおるかな 💭 垢替えしたんだお名前も可愛いね‪‪🫰🏻💗 私もお名前倉えようか悩んでるんだ~ これからはなこっお呌んでもいい~

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@white_o8たしろちゃ~ ~ん久しぶり❀ もちろん そうなの🫣🧡ありがずう そうなの倚分次のお名前もかわいいだろうな~💭 いいよ~👍🏻

な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「 今回は色々ずお知らせがありたす ..」

こんにちは~れなです🎱🖀 今回は色々ずお知らせがありたす 䞀番倧事なこず蚀いたすね、 わたしの名前改名した~す 改名しお次の名前は⌜なこ⌟です 今埌よろしくお願いしたす✊🏻💞 話倉わるんだけも最近フォロヌ通知 倚くおめちゃ嬉しいです(æ³£) もう䞀個䞀個の通知に泣いおたす(( おかヌず䞀の違いがわからん 笑 あず最近みんな青春できおたすか ちょっず雑談倚すぎたのでこの蟺で 終わりたすねん🌛 ばいび~