• ぽてと on LIPS 「こんにちは!ぽてとです!初投稿は私が人は変われるということを初..」(1枚目)
  • ぽてと on LIPS 「こんにちは!ぽてとです!初投稿は私が人は変われるということを初..」(2枚目)

ぽてと on LIPS 「 初投稿は私が人は変われるということを初めて実感したダイエットについてお話します。 ..」

こんにちは!ぽてとです! 初投稿は私が人は変われるということを初めて実感したダイエットについてお話します。 主に私が実践したことは3つです。 1つ目   お水を飲むこと  こんなの簡単すぎだと思った方も多いのではないでしょうか。  私も半信半疑で始めたら、すぐに効果が出て驚きました!  便秘も解消され、肌荒れも治まってきて…お水すごい…  1日2リットルを目標にしていましたが、1.5リットルが平均でした笑 2つ目  nanakoななこ ちゃんのダイエット動画  突然ですが、私はななこちゃんが大好きです!!!!  30分で全身痩せって言葉と、ななこちゃんと運動できるということにひかれて始めました。  1週間くらいで、ベルトの位置がどんどん奥になっていって  2週間くらいで、お母さんに「最近やせた?」と聞かれました。  やっぱりななこちゃん最強☆ 3つ目  おなかがすいたら食べること  体重が落ちなかったときは、おなかすいてないけどなんか食べたい現象に逆らえず、ずっと食べていました。  今でも逆らえない時はありますが…笑  食べることが好きな私にとって、食べたいときに食べれないことはとてもストレスなので、ゆるゆるでやっています。  大学生になった今では、ゆるゆる16時間ダイエットとなって続いています。  お腹が空いた=痩せる第一歩だと思って、お水や白湯を飲んで我慢することも時には大事だと思います。 これで私が10キロやせた方法は以上です。 何事も、継続することが重要だと思います! これからも、かわいくなるために頑張っていきましょう!!!! 今後も、メイク法やダイエット法などをどんどん投稿していくので、ぜひフォローお願いします!