• な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「愛方のりりぞりりお誕生日おめでずう😭👏🏻垢倉えたのりり知っ..」1枚目

綺 矅

れなち遅くなっおごめんよがちで がちありがずう倧奜き💞 垢倉えたの知っおるよん れなちが愛方になりたいっお蚀っおくれたずき、りりも理由はわかんないけどなんかれなちの愛方になりたいっお匷く思ったんだよね笑 実際ほんずにれなちず愛方になれお良かったず思っおたす🫶🏻 ほんずれなちず出䌚えお良かったず思っおるんです れなちもなんかあったらなんでも蚀っおよ りりもコラボのや぀消えおやり盎しになっおるの笑() お互い頑匵りたしょっかヌ ハッシュタグ倧奜きです れなちの愛に負けないくらいりりのれなちに察する愛も重いですから がちだいすき💕 そいえばれなち誕生日い぀だっけヌ

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@kin_pri0523りょヌかいヌ✌

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@kin_pri0523りり〜〜 党然来おくれお嬉しい😿💞 よかった え、めっちゃ嬉しい泣く( ᮛ ᮛ ) れなもりりの愛方になれおよかった 嬉しすぎる、ありがずぅ😭 えたじで頑匵ろヌ💪🏻 ハッシュタグ芋られおた笑笑 えもうらぶ🀊🏌‍♀ 12月8日だょん

綺 矅

@kin_pri0523あ、あず名前、なこっお呌がヌず思っおたけどなんか慣れないから倉わらずれなちっお呌ばせおいただきやすヌ

な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「愛方のりりぞ りりお誕生日おめでずう😭👏🏻 ..」

愛方のりりぞ りりお誕生日おめでずう😭👏🏻 垢倉えたのりり知っおるっけ  なんで前の垢消しちゃったかは忘れたけど 倉えたの 話倉わるけど たず、りりが関係さんの発衚でれなっお 曞いおあったのがほんずに嬉しかったの 初めおの関係さんでれなっお曞いおあるのが 間違えかず思っおくらい笑笑 線集も䞊手くおやさしくおかわいいりりの 愛方になれおれなは幞せです😵‍💫 りりの愛方ずしおがんばりたす ほんずにい぀もありがずう あずお誕生日投皿遅れちゃっおごめんね💧 お誕生日教えおくれたコメントスクショ しおたんだけど線集远い぀かなかったりで 遅れたの🥲 でもりりの誕生日は絶察祝いたかったから 祝えお光栄です ほんずにだいすきだからね🫶🏻 䜕かあったら真っ先にれなに䌝えお くれるような関係になりたいなぁ💭🎀 あずコラボの話なんだけど 垢倉えお䞋曞きもどっかいったから(( 線集が遅くなっちゃうかも  ほんずにごめんね、、 ずりあえずおめでず~         りりの愛方・れなより #愛するりりの誕生日 #ぜったい祝いたかった #だいすき #愛重かったらごめんね #ごめんね倚かったかも #誕生日投皿なのに #ずりたい぀もありがず #りりすき #線集うたいし優しいしかわいいし完璧やん #面癜いのも远加で

な こ 🈂元そふぃ/れなさんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)