ブス取締役 on LIPS 「 #みんなに質問 アイライナちょっと名前わかんないんですけ..」

#みんなに質問 アイライナー???ちょっと名前わかんないんですけど!笑(ペン型で目に引くやつです) 上手く引くこつとかあるんですか? 引いたらぐっちゃぐちゃなっちゃうんですけど…もういっその事引くの辞めるってのもあり???...ではないですよね?🥺 #ゴリラ女子のメスへの道

• エル

エル私のオススメの引き方は、まず、鏡を下の方に持ってまつ毛の隙間とかをしっかり見ることが大切です。初めはアイシャドウの濃い色とかで軽く書いてからなぞるのもいいと思います! 何度か挑戦してるとブレずに引けるようになるとおもいますよ! 長文ごめんなさい🙏

• ブス取締役

ブス取締役@twice1207nonのんさん!!!_○/|_ 土下座 ありがとうございます!下に鏡を持つという概念が初心者すぎてなかったので!のんさんのおかげでまた1つ学習出来ました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 やっぱ練習あるのみ...って感じなんですかね!メイクってやっぱ難しいですねぇ…ありがとうございます!のんさんみたいに上手く引けるように頑張りたいと思います!!!!!

• エル

エル(*>∀<)ノ))イエイエ 私もまだまだです!!一緒に頑張りましょう!!

• エル

エルcioneさん!フォローさせてもらいますね!これからよろしくお願いします!!

• ブス取締役

ブス取締役@twice1207nonありがとうございます(´;ω;`)

ブス取締役さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)