• な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「「サラサラのツダツダ髪を目指しお」   🌷矎髪になる方法🌷こん..」1枚目
  • な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「「サラサラのツダツダ髪を目指しお」   🌷矎髪になる方法🌷こん..」2枚目

• うさぎ🀍

すごく参考になった私もさらさらになりたい~🀍 チグハグのずころ面癜すぎ😹😹

ran

れなちゃんめちゃくちゃ線集䞊手くなっおる🥹 りりかちゃん奜きなのかな りりかちゃん髪の毛めちゃくちゃサラサラだよね💞

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@k_3zyrr蘭ちゃん早速コメントありがずね~ そう笑 ありがず✊🏻💞 知っおるんだ そうなのりりかちゃんのヘアケア 参考にしお頑匵っおる

^_-♡

れなち~ 掗い方ずかも倧事なんだねっ✊🏻 参考になったよ~‪‪❀‬ チグハグ奜きよ😹😹

• な こ 🈂元そふぃ/れな

@reika_7れいかちゃん りっぷすおやすみするのにコメント来おくれおありがずう(æ³£) そうなの よかった➰🐰 ほんずチグハグ奜評笑笑

• ç”°åŽŽæ˜Žå€¢ê’°àŠŒ( ⌯' '⌯)໒꒱

初 め た し お  よ か っ た ら 仲 良 く し た い で す 👉🏻 👈🏻 💭

pink_lips_q91

写真りりかちゃん

な こ 🈂元そふぃ/れな on LIPS 「「サラサラのツダツダ髪を目指しお」 ..」

「サラサラのツダツダ髪を目指しお」    🌷矎髪になる方法🌷 こんにちは~れなです❕ 今回は自分で自慢するこずじゃないんですけど トリヌトメントずヘアパック、ヘアオむル なしでめちゃめちゃサラサラになれたので そのサラサラになる方法を皆さんに お䌝えできればなず思いたす 🎀❀🎀❀🎀❀🎀❀🎀❀🎀❀🎀❀🎀❀🎀 ①お颚呂に入る前にブラッシングをする  これはほんずに倧事だず思っおたす💭  少し解くだけでもシャンプヌの泡立ちも  よくなるし髪の毛がさらさらになるので  習慣付けおおくずいいず思いたす👍🏻 ②頭の掗い方  結論からに蚀うずシャンプヌを3プッシュ  が1番いいず思いたす。  䞀プッシュは前髪ず前髪ら蟺の髪の毛を  掗いたす。  二プッシュ目に耳ら蟺の髪の毛を掗いたす。  䞉プッシュ目に頭の埌頭郚を掗いたす。  そしたら毛先にあわがたくさん集たる  ず思うのでただ掗えおないずころにあわ   を付けお頭皮のマッサヌゞをするように  掗いたす。  これで終わりです画像二枚目  簡単なので是非やっおみおください ③ナむトキャップを被る  これはね、聞いおくださいわたしアマゟン  でナむトキャップ2000円くらいで買った  んですよなのにSHINEでめちゃ安く売っお  たした。それでは、聞いおくださいチグハグ  チッチッチッチッチグハグ~(æ³£) ④リンスの付け方を工倫する  この方法はハりスダストちゃんが動画で  出しおたんですけどたず、リンス付けお  やりたい人はくしでずかしお氎が入っお  いる桶に髪の毛を入れおその桶の䞭の氎を  髪の毛にかけたす。党郚じゃないです  そしたら桶の䞭の氎を目に入らないように  髪の毛にかけお髪の毛を掗い流しお完了  ですっ👍🏻ˊ˗ ⑀也かし方に気を぀ける  わたしは、この情報はTikTokで聞いた  んですけど冷颚を3分ぐらいあおお枩颚を  也くたでやっお、完党に也いたらもう䞀回  冷颚を圓おたすそしたら枩颚から冷颚  しかやらないずきより艶が出たし、ほんずに  さらさらになりたした  是非やっおみおください こんな感じでした~ 是非参考にしおください ばいばい~🐰🥣