• 雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞お久しぶりですきあです!、先..」(1枚目)
  • 雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞お久しぶりですきあです!、先..」(2枚目)
  • 雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞お久しぶりですきあです!、先..」(3枚目)
  • 雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞お久しぶりですきあです!、先..」(4枚目)
  • 雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞お久しぶりですきあです!、先..」(5枚目)

雪見だいふく on LIPS 「冬休み垢抜けたい人集合 お久しぶりですきあです!、先日ずっと..」

冬休み垢抜けたい人集合〜🙋‍♀️💞 お久しぶりですきあです!、先日ずっと好きだった元彼に新しい彼女ができ、それがまさかの部活が一緒のこの友達、、、辛いです。失恋初めてして、ほんとに辛い。今もずっと好きなのに辛い。わたしは決めました、その人のことを忘れるために、絶対可愛くなると 冬休み垢抜けます宣言!!! やることは画像にまとめてみました。 わたしは部活が結構ハードで、冬休みはほとんどオフがないの運動は部活でします。部活がない時は、ウォーキングや、縄跳び、ジョギング等緩くできる運動をしようと思います!、! 絶対垢抜けましょう!!!自分に合うメイク見つけたいので、自分に似合うメイクの見つけ方教えてくださる方いたらコメントお願いしたいです🥺💗後おすすめの肌ケアアイテム教えて欲しいです!!出来るだけプチプラで、、、笑 いいね、クリップがわたしの頑張る励みになります!!一緒に頑張ろうと思ってくれた方気軽にフォロー、コメント、いいね、お待ちしてます。 途中経過も上げると思うので是非お待ちしております🙆‍♀️ #垢抜け #垢抜ける方法 #失恋