926df82f7ea26d2cf59a5230 1582903347 small

laura mercierフェイスイルミネーター

• フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier フェイスイルミネーター(ハイライト)の口コミ「みーちょんにオススメしていただいたローラメ..」

かぽ
  • かぽ

みーちょんにオススメしていただいた ローラメルシエ フェイスイルミネーターディボーション を買ってきました✨ コンパクト大きめ笑⤴️ でも高級感あっていいですね💓💓 肝心のフェイスカラーは、 ハイライトにもチークにもアイシャドウとしてもマルチに使え 透明感を与えてツヤツヤにしてくれます💕 繊細なラメなのでとても 美しい仕上がりになりますよ⤴️⤴️ みーちょんありがとう💕💕 #LIPSGIRLS#ハイライト#フェイスパウダー#ローラメルシエ

おすすめアイテムlaura mercier×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / laura mercier

オープニング ナイト チーク パレット

laura mercier×ハイライトの商品をもっと見る

• かぽ

かぽピンクゴールドより わたしの目だとピンクアイヴォリーゴールドみたいな感じで 肌馴染みいいよん❤️💕❤️👍 可愛いよね😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃ綺麗~🤤💗ピンクゴールドなんかな?可愛い!

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽちゃーん💓 私ベイクドハイライター使ってるんだけど、 ディボーションも気になってたのー😭💓 やっぱり可愛いね🤤💕欲しいなぁ、、💓

• かぽ

かぽ@arisan__lipsありちゃーん❤️❤️ わたしもめちゃくちゃ2つで迷ったのー⤴️ ベイクドハイライターも欲しい❤️❤️ 可愛いよね✨⤴️ キラキラ💓

• ミホ

ミホかーちょん❤️ 買ったんだね(´///ω///`)♡ 最近は、この前買ったYSLを軽く塗ってから、ツヤ肌にし さらにクレ・ド・ポーのレオスールデクラ17でをふわって重ねて、透明感を出すのが好き(*n´ω`n*) どんだけ、キラキラにするんだ⁉️って感じだけど…ね🤣 なのでクレ・ド・ポーもオススメ❤️

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

Too Faced

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フェイスイルミネーター

ハイライト
2016/8/11(最新発売日: 2020/3/4)
laura mercier(ローラメルシエ)