KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

こんにちは。いぶです 今回は整形級に顔のパーツを変える、KATE ダブルラインエキスパートの使い方についてです⸜( ˙▿˙ )⸝ 有名な商品で発売直後から人気のある商品ですので愛用されている方も多いと思います。 主な使い道として、二重の延長、切開ライン、涙袋の影の3つがよく知られていますが、他にも、目以外のパーツにも使える超優秀ライナーなんです! 今回は、私流の使う場所、やり方を詳しく書いていきます💫 ♢目 ①二重ライン 二重のラインの延長は目の横幅を変えてくれます 目は横幅が広くなることですごく印象が代わり、垢抜けた印象になるなと個人的に思います! 🌷寄り目さんは二重の線を目尻側に延長させるように書く! 🌷離目さんは目頭側! 両方やっても🙆✨ 目頭側に引く場合は下の方に下げるように描くと目を大きく見せられます ②涙袋の影 にっこりわらって少し浮き上がるのが涙袋 その下、黒目の幅ぐらいにラインを入れます そして指で左右にぼかす! ⚠目頭目尻がわまで広く描きすぎると目立ってしまうので❌ ③したまつ毛 したまつ毛の目尻側3分の1にいれると目が大きく見えます! アイシャドウを細く入れて大きく見えるのと同じ感じ ④アイライン 実はこれ、私はスクールメイクのアイライナーとして使っています 本気でバレないけど、ぜんっぜん違います。 🌷厳しい学校の人はこれでインライン+黒目の上 🌷緩めの学校の人はまつげの上の際をほそーく ⑤切開ライン きつい印象なく、切開ラインをかけます 離れ目さんにオヌヌメ!! ♢眉 眉尻に入れるとナチュラルにはっきりとしてくれて、スクールメイク、ナチュラルメイクにおすすめ♡" 端の輪郭を取る感じ! ♢口 口の端っこにラインを入れます 人の口それぞれの形があるので、とりあえずやってみて、 向き、長さ、角度、ぼかしなど調節するのがいいと思います ちなみに私は下唇の端から延長するように引き 真横90度にまっすぐいれてます💫 分かりにくいところもあったかもしれませんが、こんな方法もあるんだ!と知って貰えたら嬉しいです☺ 一重の人でも使うことができますよ⸜( ˙▿˙ )⸝ 質問やほかのやり方、リクエストがあればコメントください😌 #リクエスト募集 #ダブルラインエキスパート #KATE

いぶ❄

• orange_gloss_8eg

orange_gloss_8eg初めまして! スクールメイクということは毎日クレンジングで落としてるのでしょうか?

• いぶ❄

いぶ❄@orange_gloss_8eg私は洗顔料で落とせています

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽はじめまして!! 一重の人が二重の線を書くのには向いていないですか??(アイプチなどをしていない状態でです!) よければ答えてくださると嬉しいです!

• て  つ🐮♡

て つ🐮♡初コメです、あの何もしなくても 涙袋……))羨ましいしかないです😢

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
      850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      アイライナーのランキングをもっと見る

いぶ❄さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)